amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Посмотреть вложение 170766Посмотреть вложение 170767Посмотреть вложение 170768
Брата щелкнул на взмахе, а получилось))
Хорошая цена.И я брал d3100 дабл кит за 25.
Ещё и солнышко светит. Может небо сделать чуть насыщенней, контрастнее, чтобы облака были виднее? Если бы вся зелень была на солнце вообще отличный вид бы был.Ну и по традиции вид из окон кафе. Теперь летний. ))
Прикольно так, во дворе слоны гуляют ....
Сейчас в Медиа маркте Кэнон 500D с двумя объективами в комплекте за 27 т.р. продаётся. Хорошая цена за хороший аппарат.Знатоки, подскажите, хочу приобрести фотоаппаратик. Ориентировался на кэнон 550d, но предложили вот такой Sony Alpha NEX-5K Kit 18-55.
Уровень - нулевой Соня дешевле...
"сапог", "горячий башмак"...я в непонятках )))Уровень - нулевой
имею счастье частенько любоваться на всяческих животных
Сапог это канон. По ассоциации Canon. Башмак это метал. крепление с контактами для внешней вспышки сверху корпуса фотика. Соня не хороший вариант. Хороший это канон или никон. Продолжай смотреть на 550D Обратись к Crew и узнай какие у них цены. Может тебя устроит."сапог", "горячий башмак"...я в непонятках )))
Если все правильно понял, для начала соня - хороший вариант?
Просто супер, блин, обзавидовался!) Там это, если кто еще гулять будет - выложи пожалуйста! (и старые фото тигров тоже)
неужели все так плохо?Соня не хороший вариант.
да вроде дешевле, за 23 можно взять с kit 18-55.
Хотя медиа маркт с кэноном за 27 с двумя объективами 18-55 и 75-300 - пробуждает желания
Знатоки, подскажите, хочу приобрести фотоаппаратик. Ориентировался на кэнон 550d, но предложили вот такой Sony Alpha NEX-5K Kit 18-55.
Уровень - нулевой Соня дешевле...