Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Действительно похожеЛуна, ох какой захватывающий вид!! При первом взгляде приняла горы за огромную волну от цунами)
Действительно похожеЛуна, ох какой захватывающий вид!! При первом взгляде приняла горы за огромную волну от цунами)
А что там нужно такого, что сам не сможешь? Я для фона обычно ватман беру для мелочевки.Спрошу здесь. Требуется сфотографировать образцы продукции размером, скажем, от пачки масла и до ведра. На каком-нибудь однородном фоне, чтобы я потом смог обработать и сделать буклет-презентацию. К кому обратиться?
Освещение контровое. Или солнечный свет сойдет?А что там нужно такого, что сам не сможешь? Я для фона обычно ватман беру для мелочевки.
Ну вообще для предметки используют равномерный рассеянный свет с 4-х сторон, чтобы теней не было. Смотря какого качества результат нужен. Иногда можно и подручными средствами обойтись.Освещение контровое. Или солнечный свет сойдет?
Например?Иногда можно и подручными средствами обойтись.
Типа такого. Сколько всего предметов-то?Например?
ЗЫ. Собственно, и ищу того, кто умеет, и возьмёт не сильно дорого.
Там матрица 4/3.широкоугольный (14-42)
В качестве получаемых снимков интересует больше ))
А Вас в Гугле и Яндексе забанили?В качестве получаемых снимков интересует больше ))
Не очень. Лучше из системных камер смотреть на Sony Nex-A и Canon EOS MСпециалисты в фототехнике, вопрос к вам родился, что можно сказать по такой модели фотоаппарата: Olympus PEN E-PM1
Как оно вообще?
У этих уже вес и габариты тоже заметно больше, и фотоаппарата, и объективов.Не очень. Лучше из системных камер смотреть на Sony Nex-A и Canon EOS M