Фотодело

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и еще ч/б вариант...Клянусь, последний! :dc41bde38af1bebc0ab:preved::smile2:

Конструктивная критика приветствуется :blush:

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Народ, где вы?
Еще одну рискну с горпарка выложить :smile2:

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Архип, 80-200 на открытой на кропе Д7000. На ЯндЫксе эксиф есть по клику;)
А я сейчас на Гелиос подсел. Картинка мягкая получается. Только выставлять все вручную приходиться)))

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я сейчас на Гелиос подсел. Картинка мягкая получается. Только выставлять все вручную приходиться)))

Гелик очень хорош по крученому боке при подходящем заднике...но мануалы эт не мое...у меня 99% эт репортаж, считай. Как успел-так и снял. И здесь уж Только АФ стекла "рулят" без вариантов. Да и полтос 1,8 G, как и 1,4 G тож задник закручивают на открытой, хоть и не так сильно;)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
и еще ч/б вариант...Клянусь, последний! :dc41bde38af1bebc0ab:preved::smile2:

Конструктивная критика приветствуется :blush:
Технически хорошо, но вот о чем посыл? Грустная осень, так одета легко, весенняя радость? а че так грустно?

Народ, где вы?
Еще одну рискну с горпарка выложить :smile2:

Лицо плоское, не скажу куда гляжу, предыдущая без вопросов.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
jingvar, захотелось так))) Да и везде немного тонировки, по вкусу. Насчет взгляда тож не понял. Надо в камеру всегда смотреть?

А так есть еще разные варианты с того дня:)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И еще вариант облезлой белки:pooh_lol:

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
белка переходного периода как погода за окном весназем:D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Конструктивная критика приветствуется

Технически хорошо, но вот о чем посыл? Грустная осень, так одета легко, весенняя радость?

У меня недоумение вызывает немного другой вопрос. Фото сделаны далеко не на бегу. То есть, выходя из дома, модель в принципе предполагала, что ее будут фотографировать.

Тем не менее выбрала свитер с катышками, которые фотограф любезно нам показывает, используя подходящие для этого параметры резкости.
Тем не менее выбрала одежду тусклых, грязноватых оттенков, которые не добавляют красок и без того неяркой картинке.
Кроме того, эти цвета сочетаются не лучшим образом с цветотипом модели. На ней оттенки, которые подойдут типу "весна", а девушка скорее "лето" или даже "зима", по-моему:
colourTypes+%u00252528small%2529.jpg

В итоге фото вызывают какие-то смешанные чувства. Они вроде как неплохие, но и удачными я бы их точно не назвала.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня недоумение вызывает немного другой вопрос. Фото сделаны далеко не на бегу. То есть, выходя из дома, модель в принципе предполагала, что ее будут фотографировать.

Тем не менее выбрала свитер с катышками, которые фотограф любезно нам показывает, используя подходящие для этого параметры резкости.
Тем не менее выбрала одежду тусклых, грязноватых оттенков, которые не добавляют красок и без того неяркой картинке.
Кроме того, эти цвета сочетаются не лучшим образом с цветотипом модели. На ней оттенки, которые подойдут типу "весна", а девушка скорее "лето" или даже "зима", по-моему:

В итоге фото вызывают какие-то смешанные чувства. Они вроде как неплохие, но и удачными я бы их точно не назвала.

Отвечу по пунктам-
Я не профи, и это не фотосет и не постанова, а обычная семейная прогулка в парке с 3-х летним мелким, притом, даж туда и не собирались ехать изначально
И уже там встретили родню, на кого ребенка оставили ненадолго, иначе бы ничего и не сняли в итоге
А по цвету- советую меньше читать всяких "правил"..нет на деле никаких правил ни по цвету, ни остальному. Потому как здесь от натурального цвета толком ничего не осталось, сразу написал, что тонировка.И не "попсовая", а на свой вкус. Захотел именно так сделать, и вкусы у всех СОВСЕМ разные, как и мониторы, на которых смотрите, не говоря уж о их "косячности" у многих
И хотел бы убрать "катышки"-убрал бы за пол минуты, оставил их намеренно, как бы в кон остальной "полумрачности"
А "Цветотип" и время года, как по мне, эт вообще жесть, без обид. Особенно с примерами скинтона на картинке)))
Все ИМХО!
ПыСы: да, и чем плохи катышки то? Жене он нравиться)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я не профи, и это не фотосет и не постанова, а обычная семейная прогулка в парке с 3-х летним мелким, притом, даж туда и не собирались ехать изначально
Фотик, я так понимаю, в парке под кустом был найден чисто случайно :smile2:.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фотик, я так понимаю, в парке под кустом был найден чисто случайно :smile2:.

А я всегда "на выгул" семьи ФотиГ с собой беру, потому как мелкого в основном и снимаю всегда;) :smile2:

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka, а здесь какой цветотип?

на полтос, с пыхой справа на земле для подсветки теней

Или здесь?

на 80-200

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Osimka,+1. не стала писать в подобном духе, а то я тут "художников обижаю"...

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Был в командировке в москве... вот вид из окна гостиницы...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Сегодня Русские Витязи показывали шоу, снимал на 24-105, с телевиком бы лучше получилось

там в альбоме ещё нсколько

Верх Низ