Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А я сейчас на Гелиос подсел. Картинка мягкая получается. Только выставлять все вручную приходиться)))Архип, 80-200 на открытой на кропе Д7000. На ЯндЫксе эксиф есть по клику
А я сейчас на Гелиос подсел. Картинка мягкая получается. Только выставлять все вручную приходиться)))
Лицо плоское, не скажу куда гляжу, предыдущая без вопросов.
ooh_lol: блин, прикольная какая) Ни разу не видала такого чуда в перьях).И еще вариант облезлой белки
Конструктивная критика приветствуется
Технически хорошо, но вот о чем посыл? Грустная осень, так одета легко, весенняя радость?
У меня недоумение вызывает немного другой вопрос. Фото сделаны далеко не на бегу. То есть, выходя из дома, модель в принципе предполагала, что ее будут фотографировать.
Тем не менее выбрала свитер с катышками, которые фотограф любезно нам показывает, используя подходящие для этого параметры резкости.
Тем не менее выбрала одежду тусклых, грязноватых оттенков, которые не добавляют красок и без того неяркой картинке.
Кроме того, эти цвета сочетаются не лучшим образом с цветотипом модели. На ней оттенки, которые подойдут типу "весна", а девушка скорее "лето" или даже "зима", по-моему:
В итоге фото вызывают какие-то смешанные чувства. Они вроде как неплохие, но и удачными я бы их точно не назвала.
Фотик, я так понимаю, в парке под кустом был найден чисто случайно :smile2:.Я не профи, и это не фотосет и не постанова, а обычная семейная прогулка в парке с 3-х летним мелким, притом, даж туда и не собирались ехать изначально
Фотик, я так понимаю, в парке под кустом был найден чисто случайно :smile2:.
Месяц видно.