Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Nikon, бывает....rankster2::smile2:
Да... Я так же Тамрончик свой вылёживал после падения, боялся) Чуть не продал за бесценок) Потом разобрал и сделал, там клеить только пришлось)Nikon, бывает....rankster2::smile2:
Зато как поначалу страшно от одной мысли)) У меня тоже 28-75.Nikon, я 2 Тамрона разбирал в свое время-17-50 и 28-75.rankster2: Оба тоже эпоксидкой лечил, на обоих одно и тоже внутри со временем вылезло. Капля клея- и как "новые"!:ac5:
Зато как поначалу страшно от одной мысли)) У меня тоже 28-75.
Взял машу, тестирую акб трофи из ашана, заявленную емкость отдают, заряженные робитоном и лежавшие 2-3 недели отдали -10% емкости.
la-crosse.ru 4200 доставка почтой России 1класс (это отдельная песня).Как первые впечатления? Где брал и за сколько сейчас?
Знакомые лица. Тоже была там. Тоже фотографировала.Fujifilm X-M1
В Саратове прошел День славянской письменности и культуры.
На праздник пришло много женщин и детей. Пел небольшой хор (не знаю как точно называется такой состав), были официальные лица.
Воцерковленные люди:
А также иные :
Все фото без обработки, простой jpeg из камеры. Ну после зеркалки я бы не сказал, что снимать прямо хуже. Где-то даже удобнее, например, когда много народа - просто поднимаешь камеру на вытянутых руках и держишь спуск, а она стреляет сериями.
Кстати на первых двух фотках завален ББ. А кто сказал что беззеркалки намного хуже? я бы так не сказал, у самого старенький Фуджик S9600.
Кстати на первых двух фотках завален ББ. А кто сказал что беззеркалки намного хуже? я бы так не сказал, у самого старенький Фуджик S9600.