М
Многомама
Guest
в продолжение темы озера и монастыря)
мне понравилось, это ближе к истине и внешности девушки)Cбацал HDR.
это не HDR, HDR из одного raw не делают, нужно хотябы три с разной экспозицией. Больше похоже на эффект инструмента vibrance.Cбацал HDR.
Посмотреть вложение 168153
это не HDR, HDR из одного raw не делают, нужно хотябы три с разной экспозицией. Больше похоже на эффект инструмента vibrance.
Им одним вряд ли можно достичь подобного эффекта.Больше похоже на эффект инструмента vibrance.
мне понравилось, это ближе к истине и внешности девушки)
Я её (майку) живьём не видел, может она в реальности чуть в синеву?Я считаю отлично! Волосы рыжие, глаза видно, пересветов нет, губки алые, кожа естественная. Ну может чуток майка с синеву отдает.
У каждого художника свой взгляд.в общем без обид, но мне кажется что моё - лучше)
нужно не по майке смотреть, а по белкам глаз) они синими быть не должны )Я её (майку) живьём не видел, может она в реальности чуть в синеву?
Да я ББ вообще не трогал. Как получилось - так получилось. Щас подправишь - желтизна полезет, сочная зелень на заднем плане вялой станет, да и рыжина волос пожухнет. Вообще белок у глаз наверное серый будет.нужно не по майке смотреть, а по белкам глаз) они синими быть не должны )
Прикольно!)С утра сегодня пробил колесо... Вот пока ставил запаску поймал такой кадр)))
Посмотреть вложение 168287
Прости пожалуйста, я чем-то насолил тебе, или не по теме отписался, или, может обидел присутствующих (и тебя заодно) своим вопросом? Мож ты уже расслабишься и перестанешь замечать Дворкина? Либо приезжай, попьем кофе, поговорим по душам да разрулим все непонятки..А то у меня ощущение, что я вечно тебе на больной мозоль наступаю...Сорри за оффтоп.опа. дворкин решил и здесь отметиться...заодно и бабла поиметь красаффчег