V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А где мальчик? или это только мне не видно?Ну вот мои первые фото
А где мальчик? или это только мне не видно?Ну вот мои первые фото
Ага, как игрушечныеSerj 041, Машинки класс!
Я редко пользуюсь фотошопом, а иначе как с певцами без голоса.Самурай, немного добавить контраста не помешало бы
Это понятно, но хочется яркости....)))))Я редко пользуюсь фотошопом, а иначе как с певцами без голоса.
Это понятно, но это не естественно. Тут каждый решает сам и таких фотошоперов сей час большинство. А вот попробовать добиться красивого качества, редкость. По этому понятие фотограф сей час и то что было в мокром процессе разные.Это понятно, но хочется яркости....)))))
А разве продвинутые фотографы не используют лайтрум?Это понятно, но это не естественно. Тут каждый решает сам и таких фотошоперов сей час большинство. А вот попробовать добиться красивого качества, редкость. По этому понятие фотограф сей час и то что было в мокром процессе разные.
Тут тогда тему просто переименовать в Фотошоп и его возможности.
А разве продвинутые фотографы не используют лайтрум?
Даже имею дорогую технику, снимают в рав формате и с помощью программы выравнивают цвет и в целом всю картину.
это точно раньше было круто. а ща - ширпотреб.По этому понятие фотограф сей час и то что было в мокром процессе разные.
А Я разве говорил, что все честные?А разве продвинутые фотографы не используют лайтрум?
Даже имею дорогую технику, снимают в рав формате и с помощью программы выравнивают цвет и в целом всю картину.
это точно раньше было круто. а ща - ширпотреб.
не позакрывались бы проявочные фотоотделы - ни за чтоб зенит не отложил в консервацию.
Но всегда есть куда расти и стремиться.Гонясь за прибылью они идут на различные ухищрения.
Согласен, вот по этому в планах приобрести хорошую машинку.Но всегда есть куда расти и стремиться.
http://www.35photo.ru тому пример
полнокадровое? как по мне, то дорого. пока дорого.в планах приобрести хорошую машинку.
Знаю, что дорого, но есть мечта.полнокадровое? как по мне, то дорого. пока дорого.
можно свой составить, местныйСЛОВАРЬ ФОТОГРАФА