DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
Фото на телефон))
Последнее редактирование модератором:
Хороший вопрос)Ага, ещё и смысл этих снимков)))))
Пользуясь случаем, спрошу - неужели есть какие-либо ограничения относительно смысловой нагрузки фотографий, выкладываемых на форуме? А в целом, соглашусь с риторическим вопросом пользователя vitabarАга, ещё и смысл этих снимков)))))
А в чем вообще смысл ЛЮБЫХ снимков, если не в фиксации реальности?
А в чем вообще смысл ЛЮБЫХ снимков, если не в фиксации реальности?
ограничений нет, что вы. Но лично я не вижу в этих снимках абсолютно ни какой композиции))Пользуясь случаем, спрошу - неужели есть какие-либо ограничения относительно смысловой нагрузки фотографий, выкладываемых на форуме? А в целом, соглашусь с риторическим вопросом пользователя vitabar
Спасибо.нат, ну вот, хорошие цвета.
первый лучше.
Хамства не было, меня спросили - я ответил. Фотки были действительно не очень, это я увидел на следующий день. Возможно критика была не очень конструктивна, но она была, и я её услышал.1. просьба модераторам. почистите последние странички на предмет хамства. авторы писали эмоции не подумавши.
хахахахахах)) это не про тебя)))))) у тебя всё в порядке) и фотки норм.на парься)Хамства не было, меня спросили - я ответил. Фотки были действительно не очень, это я увидел на следующий день. Возможно критика была не очень конструктивна, но она была, и я её услышал
Блин, красиво.Фотоотчет: как я провел выходные))) PENTAX+ Гелиос. 1/2000сек
18-55 exifwelcomeinside,просьба указывать каким объективом снято .
DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM1/160 сек
0 eV
ручной
f/14
28 мм
100
отключена
20 июля 2014, 05:31:49
sRGB
Adobe Photoshop CS5.1 Windows
21 июля 2014, 17:34:39
км 30 от Еремеевки?в то же утро