I
isergey
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Попробовал обрабатывать фотографии на ноутбуке, понял, что это полная фигня. Сейчас думаю над приобретением не очень дорогого системника (уже обсуждали в соответствующей теме). И также встал вопрос по монитору, из профильных форумов выяснил для себя, что это NEC, Dell и View Sonic с разрешением 1280х800 и матрицей S-IPS или P-IPS. А кто здесь из присутствующих чем пользуется? подскажите плиз.
Вернее нетбуком, а не ноутом. Не большой дисплей (12,1") и начинка не позволяют работать с фотопрогами. До этого его хватало вполне, теперь- нет.Ноутбуком))) по поводу монитора имхо лишняя заморочка. А в чем проблема в обработке на ноуте?
Тогда понятно))Вернее нетбуком, а не ноутом.
Ноутбуком))) по поводу монитора имхо лишняя заморочка. А в чем проблема в обработке на ноуте?
И показывать всем фотки только на этом монитореНа всех профильных форумах рекомендуют моник именно с матрицей IPS, которая якобы даёт правильную цветопередачу, поэтому и озадачился этим вопросом
Размер и технология совсем разные вещи ))Железо должно "тащить" поставленные задачи. А большой монитор - это чертовски приятно! Особенно при работе с графикой.
Размер и технология совсем разные вещи ))
Если на IPS мониторах картинка выглядит хуже чем на обычных - привет обладателям таких мониторов) Я его ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю, когда картинка там в любых случаях будет лучше.И показывать всем фотки только на этом мониторе
что за ряженый такой?
Попробовал обрабатывать фотографии на ноутбуке, понял, что это полная фигня. Сейчас думаю над приобретением не очень дорогого системника (уже обсуждали в соответствующей теме). И также встал вопрос по монитору, из профильных форумов выяснил для себя, что это NEC, Dell и View Sonic с разрешением 1280х800 и матрицей S-IPS или P-IPS. А кто здесь из присутствующих чем пользуется? подскажите плиз.
ИПС монитор интересен большими углами обзора и более сочным черным цветом.моник именно с матрицей IPS
у меня Dell 24" UltraSharp U2412MА кто здесь из присутствующих чем пользуется? подскажите плиз.
, давно хотела оттуда фото. Люблю смотреть, как в течении нескольких минут картинка меняется на закате.Osimka, здорово! особенно первое фото понравилось!