Фотодело

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Хм. Фирменные вещи на ебей дороже, чем в РФ)
Да и в РФ гарантия 2 года, а не 1 как мировая гарантия.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хм. Фирменные вещи на ебей дороже, чем в РФ)
Да и в РФ гарантия 2 года, а не 1 как мировая гарантия.
Я как-то привык им пользоваться ещё когда он появился. Дело вкуса, естественно. :)

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И даже не привычка, нет. Там просто есть то, что я больше нигде у нас не куплю. Не надо ездить, искать...
Просто нажал кнопочку оплатить и всё. Всегда всё в наличии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
И жди под месяц) В РФ можно чё угодно найти)

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И жди под месяц) В РФ можно чё угодно найти)
Где мне в рф купить бензиновый движок для самолета на 120 кубов?
Где в рф купить четырехметровый масштабный планер?
Где в рф купить дешевых силовых литий-полимерных акков? (Я на хоббинге их пачками беру по 20000 mah, благо дешево и качество позволяет)
Где в рф купить фпв передатчик?
Где в рф купить лрс систему для полетов высоко и далеко, которая у нас в рф запрещена?
Где в конце концов в россии я куплю losi 5-ive t?! :D

Ответ - нигде.
(Естественно дропшипперов не рассматриваю - эти ещё хуже наших местных барыг)

Я конечно пользуюсь нашими магазинами. Прежде чем заказать фуджик я сгонял в фотомир и сравнил несколько беззеркалок. Но цены там были не гуманные, а что дальше было вы и сами знаете.

Про месяц - фудж мне пришел емс из японии за 4 дня (фришиппинг стоял в доставке). Я и сам офигел)
А так - если хочешь быстро всегда можно доплатить.

B

basilios

Guest
А знакомый купил что-то вроде на Йбей, на следующий день застежка лопнула и фот полетел на асфальт. Объектив в дребезги, и тушка поцарапалась.
Взял на йбей (ни разу не видел такого написания) хендстрап для а-390, на джиперские соревнования с ним гоняем, ниче никуда не свалилось (ну если только в машине с заднего сиденья на пол).

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Из старых, Сигма 17-50

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть пару ремешков от фотоаппаратов Зенит 122 в целлофане

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чуток юмора, из старого;)
Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Nikon D7000. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чуток юмора, из старого;)
Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Nikon D7000. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Зря вы так. Вон сколько "музыкантов" выступает по тв...
Дальше сами продолжите. :D

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зря вы так. Вон сколько "музыкантов" выступает по тв...
Дальше сами продолжите. :D

Было бы еще смешнее, если б не было так грустно..:yes4:
Сколько "новоявленных" свадебщиков появляется постоянно? И результат у них после свадьбы? Понимаю, конечно, что любителей халявы достаточно, но не до такой же степени..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Мне тут небо понравилось.
Просто камерный джипег, без полярика.
По моему здорово получилось.

Pashkov

Pashkov