Фотодело

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Olegoos, мне первые две понравились по цвету и настроению, которое он дает, но если они постановочные, то я бы не "скукоживала" бы так мужчину, его поза какой-то напряг вносит в такое приятное фото.
А третье просто смазалось, хотя выдержка вроде короткая вполне.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Olegoos, мне первые две понравились по цвету и настроению, которое он дает, но если они постановочные, то я бы не "скукоживала" бы так мужчину, его поза какой-то напряг вносит в такое приятное фото.
А третье просто смазалось, хотя выдержка вроде короткая вполне.

Да нет, не постановочное...
Третье согласен. Заметил это, хотел перефоткать, но они уже ушли...
Поснимал то, что встречал, проходя мимо.
Насчет позы, вот такое фото еще есть, но вид здесь хуже и травинка мешается:
IMG_0398.jpg

Л

Луна

Guest
Народ, подскажите- не могу разобраться с последним интерфейсом яндексфоток... раньше код для вставки был внизу фотки и оттуда по бокам удаляла то что до и после имг, теперь не пойму что делать...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Народ, подскажите- не могу разобраться с последним интерфейсом яндексфоток... раньше код для вставки был внизу фотки и оттуда по бокам удаляла то что до и после имг, теперь не пойму что делать...

Теперь надо зайти в альбом, где фотка расположена, нажать кнопочку "Получить код", отметить нужную фотку (фотки), и дальше уже как обычно скопировать из нужного окошка.
Бесит это нововведение(.

Л

Луна

Guest
Osimka, спасибо огромное!
Хотела добавить немного ночных фоток

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят у кого есть желание потестить хорошие обьективы, но нет средст приобрести, могу предложить Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM и Canon EF 85mm f/1.8 USM в аренду пишите договоримся

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
volvo_men, а 70-200/2,8 нету? Очень хочется!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Луна, а что без ссылок на ЯФ? Хотела посмотреть выдержку. Это с рук?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Луна, просто супер! :good:. Особенно фонтан понравился. Чем снято?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Отлично, правильный грип, удачный фон для бокэ и придания объема, хорошая резкость.
Да, бетонный блок очень нужен на заднем плане, без него никак, видимо, он ковер заменяет :D. Шея у парня тоже "хорошо" получилась.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отлично, правильный грип, удачный фон для бокэ и придания объема, хорошая резкость.

Спасибо!;) 2-х летнему ребенку не объяснишь, где сесть и как посмотреть, особенно моему. Где успел поймать, там и снял. А шея действительно вышла другого цвета, хотя локально ничего не правил, лицо, видать, более загорелое, отсюда и разница в цвете.
Вот еще пара вариантов с той прогулки

[more]

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот примеры, где тоже видно разницу в цвете лица и шеи

[more]

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Спасибо! 2-х летнему ребенку не объяснишь, где сесть и как посмотреть, особенно моему. Где успел поймать, там и снял. А шея действительно вышла другого цвета, хотя локально ничего не правил, лицо, видать, более загорелое, отсюда и разница в цвете.
Вот еще пара вариантов с той прогулки
Пойми правильно, я про сам снимок ни слова не сказал, меня именно сам дифирамб выложенному снимку повеселил. С шеей дело не в "другом цвете", а в неудачных тенях на ней, в первую очередь от вспышки.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пойми правильно, я про сам снимок ни слова не сказал, меня именно сам дифирамб выложенному снимку повеселил. С шеей дело не в "другом цвете", а в неудачных тенях на ней, в первую очередь от вспышки.

Согласен, не совсем удачно вышло, да только какие варианты могут быть при таком раскладе? Был бы постарше, чтобы хоть немного попозировал, или кто рядом, чтобы помог, можно было бы пыху и вынести немного влево и выше, и поджечь удаленно, вышло бы по-лучше. А без пыхи, как по мне, здесь на ярком солнце тени бы совсем провалились, было бы еще хуже

Верх Низ