Э
Эльтон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
5+ нравится )
Игорь там исо всего 200 )Шумность(дисперсия) уменьшается выставлением меньшего ISO. В принципе это всё можно убрать в фотошопе. А фотка реально прикольная :good:
Шумность(дисперсия) уменьшается выставлением меньшего ISO. В принципе это всё можно убрать в фотошопе. А фотка реально прикольная :good:
итс импасыбылИгорь там исо всего 200 )
да оно и понятно. потому и смайлНа компе потом в тенях по экспозиции задрали до предела вот и полезли шумы)
Здравствуйте! Моя дочь увлекается фотографией, фотографирует на Canоn Power Shot A530. Вот одна из ее работ, что скажете? И какой фотоаппарат посоветуете купить в пределах 15 тысяч рублей?Посмотреть вложение 316584
Что вы имеете в виду под словом "одинаковые"?Если увлекается, пусть сама выбирает а Вы на суд выбор вынесите
А по фото интересно спросить как и небо и объекты на земле сделать, не знаю как сказать... одинаковыми. Всегда получается либо верх, либо низ.
Посмотреть вложение 316585
темно-светло уравнять, у меня если земля нормальная, то небо размазано и наоборот.Что вы имеете в виду под словом "одинаковые"?
В МВидео он 14990 руб. В ваш бюджет помещается.Понравился Nikon D3100 18-55 VR, но цена немного выше предполагаемой
Спасибо, но эта цена без стабилизатора. С ним - 16990.В МВидео он 14990 руб. В ваш бюджет помещается.
HDRтемно-светло уравнять, у меня если земля нормальная, то небо размазано и наоборот.
Дочь говорит, что торопилась и фотографировала в авторежиме.темно-светло уравнять, у меня если земля нормальная, то небо размазано и наоборот.
тогда почему вы назвали это громким словом "работа" ?)) это обычный снимок не более.Дочь говорит, что торопилась и фотографировала в авторежиме.
тогда почему вы назвали это громким словом "работа" ?)) это обычный снимок не более.