ГагаринЮра
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Согласен. Трава + покрывало практически зеленое.надо было или софт боксом лицо подсветить или на компе кистью зеленый лоб и щеку замазать, трава сделала свое грязное дело
Такое чувство, что мальчика там собакирен клац-клац за мягкое место )Забавная фотка, вот только труба мешается на мой взгляд.
А я почему-то подумал, что его по ту(эту?) сторону забора не пускаютТакое чувство, что мальчика там собакирен клац-клац за мягкое место )
отличное фото для рекламы социального ролика "Где ты, мама..."А я почему-то подумал, что его по ту(эту?) сторону забора не пускают
Шума нет и быть не может...всё хорошо, только много "шума" надо убирать !!!
Какой шум?всё хорошо, только много "шума" надо убирать !!!
Это в Вольске. Ширик уже давно относительно, вот тут его засветили, например.Osimka, а это где?
Ширик купила?
Здание заваливается.Это в Вольске. Ширик уже давно относительно, вот тут его засветили, например.
Интересно, кстати, по поводу ширика: режет глаз вот это искажение намеренное или нет?
Ну если точнее, то это суперширокоугольный, фишай то есть. Samyang 8mm f/3.5 AS IF MC Fish-eye CS Canon EF-SА что за ширик? Судя по искажениям не супер дорогой. Сигма 10-20, тамрон 10-24 али канон 10-22?