Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
спасибо)Поздравлям!
Все с этого начинают )))))
а у кого кота нет - приходится его сначала завести)))))
спасибо)Поздравлям!
На уличных тренируются )а у кого кота нет - приходится его сначала завести)))))
Поздравляю.:derisive:Купили вчера)
Купили вчера)(
шире угол + выше точка + резкий стакан + фш или лр + маааааленький секрет: удачное время суток (только никому не говорите).Как на таких фотках показать весь масштаб простора и рельеф местности?
Поздравляю с покупкой! Ждем фоток )Купили вчера)
?резкий стакан
оптика объектив. короткий, светосильный, резкий. для сонь 16-35z например. или 24z дистагон. обычная 20 ну или чего-то около того. для остальных не готов ответить, ибо кроме "для дома для семьи" ничего не юзал.
Только не там. Уж на что я в фото новичок, но когда увидел эти уроки, аж смешно стало. Особенно приколол урок про съемку в солнечную погоду, когда она объясняла про солнце в лицо, а потом сама же светанула в лицо ассистенту. Тот аж зажмурился и отвернулся, фыркнув при этом. Лучше уж скачать уроки Карташова.дай видеоуроки по фото, вот тут http://gbschool.pro/
мне не нра
спасибо)...у нас еще дача с видом на Волгу и оба моста для тренировки)У меня кота нет.
Я с балкона деревья фоткал.
Поздравляю.:derisive:
спасибо)...еще бы у самой время было уши приложить))принимайте поздравления!)))) главное с чего то начать, а там уже за уши не оторвешь)))
спасибо)...не) я пока стесняюсь))Поздравляю с покупкой! Ждем фоток )
Не парься, тут у половины "профессионалов" "горизонт завален"спасибо)...не) я пока стесняюсь))
Serj 041, а что это за место?
А тут что с объемом? Тоже не ощущается(?