LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
VR - стабилизатор (от эффекта похмельной тряски), если пробег в пределах разумного и он не ремонтировался - то считаю норм.да 11 тыр.
что есть VR ? это луче или хуже?
VR - стабилизатор (от эффекта похмельной тряски), если пробег в пределах разумного и он не ремонтировался - то считаю норм.да 11 тыр.
что есть VR ? это луче или хуже?
Жестокое заблуждение.VR - стабилизатор (от эффекта похмельной тряски),
Жестокое заблуждение.
Но для 18-55 стаб особо и не нужен - достаточно короткофокусный объектив..
у меня пока нет достаточного количества денег, что бы купить nikon как корпорацию и переименовать во что мне будет удобно.))) поэтому пофиг как оно зовется. лишь бы не ломалось)А ведь правильно "никОн"))))
n i k o n -таких букв у японцев нет.Японцев?) Так они никон говорят... И англичане)
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nikon.ogg зато читают они так)n i k o n -таких букв у японцев нет.
Я бы посоветовал пока НИЧЕГО не покупать. Сейчас выкините денег, а потом может и не нужен будет Вам такой объектив. Снимайте штатным (учебным). А потом уже определитесь с нужными фокусными расстояниями.где покупать оптику? что необходимо приобрести в первую очередь?
+1. Кит самое то что надо для начала...А некоторым и на всё время)Я бы посоветовал пока НИЧЕГО не покупать.
Знающие,подскажите где можно посмотреть панорамные снимки в большом объеме и высоком качестве?
Хотим в офисе изменить интерьер немного,сделать фотообои.
Тематика "Где я нахожусь во время работы"(лес,вид из окна на 3 стороны....)
Кто что посоветует.
Ещё момент,в кабинете нет окон.
Забить. У них в кабинете даже окон нет ))как с авторским правом ХЗ
Гыгы... мы же не кирпичи ворочаемКстати наверно даже так запрещено людям работать полный рабочий день. Это кладовка получается, если без окон. Жёстко вас загнали.
Ну вы там всё равно не давайте себя в обиду. Если чо, то пикетег или демонстрацию с темой о защите труда замутите. Устройте им там Египет кароче, если что )))Вроде не загоняли,сами пришли
спасибоЯ бы посоветовал пока НИЧЕГО не покупать. Сейчас выкините денег, а потом может и не нужен будет Вам такой объектив. Снимайте штатным (учебным). А потом уже определитесь с нужными фокусными расстояниями.
Ну вы там всё равно не давайте себя в обиду. Если чо, то пикетег или демонстрацию с темой о защите труда замутите. Устройте им там Египет кароче, если что )))
Вспышку внешнюю. В помещении без нее делать нечего. Я себе заказал yn-467 китайская 3,5тр в субботу приедет.спасибо
так и поступлю..