HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да?... А я всегда считал что он такой))) Ну теперь буду знать
Да?... А я всегда считал что он такой))) Ну теперь буду знать
Супер! Очень рад за вас! Кстати, уже больше 27 000 просмотров!HoLoD, спасибо за дельные советы. В итоге эта фотка стала сегодня популярной в яндексфотках. Более 6000 просмотров менее, чем за 2 суток... Мы в шоке...
насоветовал насоветовал... Сегодня уже более 100 000 просмотров... продолжаем пребывать в шоке.P.S. Да брось, ничего особенного я не насоветовал..
HoLoD, вот это взгляд...
перефотошоп
Попробовала подвигать пользовательскую настройку, результат в части резкости мне понравился в общем-то:Я себе поставил например резкость 4.
Кстати, когда фоткаешь в RAW, то можно потом все эти значения в Digital Photo professional вывести.
Поздравляю!:ac50:насоветовал насоветовал... Сегодня уже более 100 000 просмотров... продолжаем пребывать в шоке.
Как я пробовал полярик
Настройки фотоаппарата влияют на jpeg.А вот насыщенность не надо было трогать, наверное. Не всегда цвет лица в рамках естественных оттенков остается. Жалко, что комп не тянет пока 20 МБ фотки покрутить в DPP, чтобы определиться более точно с параметрами.
Ещё скажите что снято это любителем, стареньким Кэноном с прикрученным советским объективом.Из нового.
По-хорошему со штатива, делаются несколько кадров перемещая камеру горизонтально, потом склейка в фотошопе. Эту снимал с рук (штатив забыл), поэтому немного корявая получилась...
Ну если уж совсем по-хорошему, то с панорамной головки