AGONIA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может глупо задавать такой вопрос, но я все же его задам! Что такое ГБО?
поди ещё и нетонированный? :blink:
в жизни я принцесса.
Может глупо задавать такой вопрос, но я все же его задам! Что такое ГБО?
А зачем искать то? Иван Петрович, 47 лет. :beach:
Есс-но. У тонированных Логанов ставка по кредиту на 5% больше и они автоматически слетают с гарантии...
2AGonia: ГБО - Гламурная БлондинкО
газо-балонное оборудование))
Это Тайга и есть?
Гы..)) ТОж сначало Так Прочитал...Сразу Мысль "Heretic попал!" )))))
не в титьках счастье.....хочеться романтики ток она нах никому не нужна(проверено..)..все сводиться к банальному секасу и титькам.
а вобще изначально тема была пожожа на доску почета и позора что существовала ранее.
Советую посмотреть фильм "Идеальная жена". Как раз про это.Когда я учился на первом курсе, все, чего мне хотелось, - это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
Я вскоре нашел такую. Но она какая-то бесчувственная была, а я весь горел. Тогда я понял, что мне надо найти девушку страстную.
Наконец я повстречал такую. Но она была очень нервная. То хохотала без причины, а то заливалась слезами. И я понял, что мне нужна девушка спокойная, а не эта ненормальная.
На следующем курсе я нашел именно такую. Но она такая скучная была! Энтузиазма - ноль. И тогда я решил, что моя подруга должна быть более соблазнительной.
Нашлась и такая. Но с ней было невыносимо - у нее никогда ни на что не было времени, она хваталась за все, и ничего у нее не получалось. Редкая дура. И я понял, что мне нужна девушка с головой.
И когда я кончил институт, я встретил именно такую. И женился на ней. У нее получалось все, и когда вскоре мы развелись, она забрала все, что у меня было.
Теперь все, чего мне хочется, - это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
(с)
Как всегда: начaли с одного, а закончили....
Модераторы, вы че не работаете?
Тут в какой то теме написали, что Автосаратов - самый посещаемый из специализированных форумов Саратова. Так вот если его стерилизовать, убрать вот такие темы, гасить все склоки на корню, то такого инетерса к нему уже не будет.
Умение выйти за поставленные рамки подчеркивает высокий уровень творческого развития и интеллекта большинства форумчан.
Тут в какой то теме написали, что Автосаратов - самый посещаемый из специализированных форумов Саратова. Так вот если его стерилизовать, убрать вот такие темы, гасить все склоки на корню, то такого инетерса к нему уже не будет.
Умение выйти за поставленные рамки подчеркивает высокий уровень творческого развития и интеллекта большинства форумчан.
Модераторы-то как раз работают... Это мы тут флудим... )))...Модераторы, вы че не работаете?
" Я даже не могу ничего добавить, настолько ясно изложил!!" (С) 777