A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
это не в Саратове
вот с этого и надо было начинать, что не в Саратове . Да мало ли что не в Саратове больше, лучше, мощнее и динамичнее ...
это не в Саратове
В масштабах нашей страны, есть как минимум десяток городов крупнее и объективно активнее Саратова...
Олег и админ - вымышленные персонажи И проблемы их ненастоящиеФлудеры были,есть и будут всегда,а по поводу Олега и админа я думаю они тоже люди как мы с обычными проблемами
Прибыль как таковая никогда не ставилась во главу угла. На первом месте всегда была (и, надеюсь, будет) социальная значимость проекта. Да, я и Олег и еще кое-кто живет за счет сайта и форума, но и сайт живет за счет того, что мы живем за его счет Мы не сопротивляемся увеличению доходов, но и не гонимся за ними вывалив язык на плечо, разбрызгивая слюну, без оглядки по сторнам. Стараемся делать своё дело. Делать так хорошо, как можем. А получние дохода - это одно из сопутствующих (и в то же время необходимых) условий успешного развития проекта.Модераторы, определитесь, это коммерческий проект или так чисто пофлудить?
Как Кащей бессмертный и хороший милиционер?Олег и админ - вымышленные персонажи
Для вымышленного персонажа, вы слишком хороши в ораторском искустве... Кто Ваш спичрайтер?Прибыль как таковая никогда не ставилась во главу угла. На первом месте всегда была (и, надеюсь, будет) социальная значимость проекта. Да, я и Олег и еще кое-кто живет за счет сайта и форума, но и сайт живет за счет того, что мы живем за его счет Мы не сопротивляемся увеличению доходов, но и не гонимся за ними вывалив язык на плечо, разбрызгивая слюну, без оглядки по сторнам. Стараемся делать своё дело. Делать так хорошо, как можем. А получние дохода - это одно из сопутствующих (и в то же время необходимых) условий успешного развития проекта.
А вымышленные персонажи, как правило, образы собирательные По всей видимости кто-то из спичрайтеров стал прообразом какой-то толики меняДля вымышленного персонажа, вы слишком хороши в ораторском искустве... Кто Ваш спичрайтер?
Для вымышленного персонажа, вы слишком хороши в ораторском искустве... Кто Ваш спичрайтер?
пистолет к виску приставил...еще кое-кто живет за счет сайта и форума
2 Буратино: Антон, как показывает практика, не все города, про которые думаешь плохо - такие плохие, не все города про которые думаешь хорошо - хороши. По величине, думаю Саратов близко к первой десяке, мож и в двадцатке, но по абсолютному значению от десятки, думаю не далёк... (Можно погуглить, у кого есть желание). А по активности... Тут в каждой сфере могут быть свои лидеры... В Ё-бурге, например, самая большая плотность студентов на душу населения... Больше, чем в Москве, оказывается... А у меня на родине, в городе, который в 5 раз меньше Саратова, в 40 раз чище, и например, авторынок больше раз в 50... Так что об активности судить сложно...
пакуй чемоданыСаратов как был некудышным городишкой, так и остался.
пакуй чемоданы
А с чего это мы на Вы и я Валерий? нынче иак популярно на форуме?Валерий, вы мне решили оплатить ПМЖ в Париже или Лондоне ?
А вот этого не надо... Зима холодная, дрова понадобятся ещё...пакуй чемоданы
он мне нужен...руки прочь от бура....пакуй чемоданыSmile3
А вот этого не надо... Зима холодная, дрова понадобятся ещё...
живым?он мне нужен...руки прочь от бура....
он что умер?живым?
да вон, живее всех живыхон что умер?
чур меня...и вааще не заставляйте меня флудить
Хренушкион что умер?
Ничего не понимаю.А с чего это мы на Вы и я Валерий? нынче иак популярно на форуме?
А вот этого не надо... Зима холодная, дрова понадобятся ещё...
ага, он у меня теперь мраморныйПосле смены ника сменили иимя с полом ?
привидение зовут ксения....Валерия ?