!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Интересно другое,как скоро он сам нарушит свои нововведения)нововведения Еры13-ого?
Интересно другое,как скоро он сам нарушит свои нововведения)нововведения Еры13-ого?
отхожее место?есть почти безрешеточный раздел)))))
кмк оскорбление обитателей того раздела.отхожее место?
у вас есть возможность пожаловаться на меня администрации сайта.кмк оскорбление обитателей того раздела.
А ты скажи ему ченить эдакое, в том разделе и узнаем )))))А ты уверен, что на тот раздел не распространяются нововведения Еры13-ого?
Мне хватает того, что этакое я могу и лично сказать.А ты скажи ему ченить эдакое, в том разделе и узнаем )))))
лично, это не то, тут-то речь идет о том, что на форуме нельзяМне хватает того, что этакое я могу и лично сказать.
Просто поспокойнее надо быть. Но лично моё мнение, что без "перчинки" форум станет пресным.лично, это не то, тут-то речь идет о том, что на форуме нельзя
да нет....алекс99 теперь печалька
вот и я говорю: "Теперь и на ### никого не пошлешь" )))))Просто поспокойнее надо быть. Но лично моё мнение, что без "перчинки" форум станет пресным.
вот и я говорю: "Теперь и на ### никого не пошлешь" )))))
Вот ты разошелся)))
Примкну к твоему мнению, пожалуй)Я пока не понял, кто и по каким критериям будет определять степень вины. У меня и раньше были свои вопросы к этому, но правила есть правила, поэтому "поживём-увидим".
и вот, что ему сказать, на это?Вот ты разошелся)))
все пральна - ездить-то он пока не может
ну на вопрос кто - Эра ответил внятно - модератор. Как я поняла и степень тоже он определяет. А вот с критериями непонятна...Я пока не понял, кто и по каким критериям будет определять степень вины. У меня и раньше были свои вопросы к этому, но правила есть правила, поэтому "поживём-увидим".
+100500Под зелёными квадратиками репутации надо вводить чёрную шкалу хаммометра)
в личке дружественный стёб. или в рамках приличия.дружеским стёбом