B
Blackton
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Когда не работает ДМРВ то обогащение смеси рассчитывается исходя из показаний ДПДЗ, так же и наоборот. У тебя другая версия?
Давай лучше завязывай, а то последнее время действительно с людом что то происходит!!!!Когда не работает ДМРВ то обогащение смеси рассчитывается исходя из показаний ДПДЗ, так же и наоборот. У тебя другая версия?
Сергей, извини что вклиниваюсь в беседу, я на прошлой неделе тебе в личку по поводу форсунок писал - ответ мне сможешь подсказать?Что то последнее время с народом не то , может мороз??????? сгущает мозг , и нейроны там корчатся ?
Готов выслушать тебя. Как работает двигатель с неисправным ДМРВ?Давай лучше завязывай, а то последнее время действительно с людом что то происходит!!!!
Уж теперь и не знаю , смеяться или плакать!?!?!?!
Если можешь сам полазить в машине то: http://chiptuner.ru/content/abbat/
У меня например было, как морозы начались больше -10, очень плохо заводилась.
Помогла чистка форсунок. Как тут уже писали на youtoobe полно такого как это делается (Чистка форсунок в домашних условиях).
По деньгам если самому чистить,то: 140р очиститель карбюратора+75р колодка форсунки,колечки 8 шт по 15 р,шприц на 10 мл,лампочка 10вт из поворотника.
Мне это реально помогло.
Свечи черные это слишком обогащенная смесь причина:прошивка такая или нужна настройка CO.
Ты наивный парень !!!!!ooh_lol: Начитался всякой ахинеи , пропихиваешь ее за чистую монету , и еще хочешь чтобы я тут разъяснял что как работает !!!?? Сначала почитай настоящую техническую литературу , что бы немного понять принципы работы ДВС и ЭСУД .Готов выслушать тебя. Как работает двигатель с неисправным ДМРВ?
При выходе из строя ДПДЗ его функции берет на себя ДМРВ.
То я не хочу тратить свое время на объяснения азов . Тут уже один затрахал своими теориями половину форумчан , не уподобляйся ему нахватавшись верхушек !!!При выходе из строя ДМРВ, его функции берет на себя ДПДЗ.
Это колодка нужна , что бы во время манипуляций по чистке форсунок подать на нее электропитание !А обязательно колодки на форсунки брать новые или у тебя они были убитые!?
Это колодка нужна , что бы во время манипуляций по чистке форсунок подать на нее электропитание !
чтобы не спалить по дурости. ибо катушка соленоида форсунки рассчитана на меньший ток.Только везде через лампочку 10вт предлагают подавать на форсунку 12В.
Признаю не правильно, так правильней: контроллер замещает сигнал ДМРВ значением массового расхода воздуха, расчитываемым им по частоте вращения коленчатого вала и сигналу датчика положения дроссельной заслонки.Так же и наоборот.Когда не работает ДМРВ то обогащение смеси рассчитывается исходя из показаний ДПДЗ, так же и наоборот.
Признаю не правильно, так правильней: контроллер замещает сигнал ДМРВ значением массового расхода воздуха, расчитываемым им по частоте вращения коленчатого вала и сигналу датчика положения дроссельной заслонки.Так же и наоборот.
обычно это называется переключение на программу аварийной работы.контроллер замещает сигнал ДМРВ значением массового расхода воздуха, расчитываемым им по частоте вращения коленчатого вала и сигналу датчика положения дроссельной заслонки.Так же и наоборот.