"Форсаж 6"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А чем плох кинотеатр в Триумфе? Вроде самый современный и самый оснащённый.
Если честно, то я вообще кинотеатры не люблю. Я дома люблю кино смотреть. Но ради Форсажа 6 готов потерпеть и посидеть с кучей незнакомых людей пару часов. )))

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А чем плох кинотеатр в Триумфе? Вроде самый современный и самый оснащённый.
Если честно, то я вообще кинотеатры не люблю. Я дома люблю кино смотреть. Но ради Форсажа 6 готов потерпеть и посидеть с кучей незнакомых людей пару часов. )))
неоправданно дорого, маленькие расстояния между рядами, неудобные кресла. Картинка не айс. были в аймаксе еще на обители еле дождалась окончания фильм, брр. Теперь только в Синема, там как дома) Но это лично для меня;)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не уверен что надо билеты бронировать, неужто такие дикие толпы будут?

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не уверен что надо билеты бронировать, неужто такие дикие толпы будут?
Ну как бэ забронировать любимые места) а не брать что осталось;) у нас всегда только задний ряд, серединка

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
думаю толпы будут все же.

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ФОРСАЖ 6 .

Перед тобой самая крутая команда в мире, постарайся им понравиться.(Toretto)

Самый ожидаемый фильм этой весны наконец-то предстал нашему взору.
Пожалуй, краткий сюжет рассказывать не стоит, трейлер передал все необходимое для зрителя.

Низкий поклон Джастину Ли - после громко успеха пятой части франшизы, нужно было удивить зрителя, а учитывая, что фильм был в формате 2D, задача казалась бы невыполнимой. Но лично я не могла оторвать взгляд от экрана, и местами казалось, забывала дышать.

Столь любимая команда актеров уже не может вызвать нареканий, а видеть, как они находят общий язык с Дуэйном вдвойне приятно.

Торетто – как всегда невозмутим и выходит из всех передряг в белой майке)
Миа – роль матери ее идет, хотя нам и пришлось меньше ей любоваться.
Стейтем – после его появления, я полюбила форсаж еще больше (да каюсь, небольшая фанатка это актера)

Дорогие зрители скучать вам не придется, такого накала страстей и экшена не было ни в одной части. Я тихо и смиренно надеялась на большое количество гонок, и о чудо меня услышали, их было 60% фильма. Развитие сюжета непредсказуемо местами хотелось аплодировать, а местами наворачивались слезы на глазах.

Главное верить, что все будет хорошо.
Уделите каплю своего времени и окунитесь с головой в мир гонок, любви и предательства, стрельбы, дружбы и отчаяния.

10 из 10.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, фильм хорош, почему то думал, что после пятой части будет по хуже, но нет, было классно, хотя это уже не тот форсаж, но и этот довольно таки не плох
местами хотелось аплодировать
на сеансе вчера многие хлопали дважды, причем второй раз стоя (при выходе), в самом конце, когда появился "ОН".

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Знатная хрень... Такой неправдоподобной сказки, местами переходящей в абсурд давно не видел...

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
на сеансе вчера многие хлопали дважды, причем второй раз стоя (при выходе), в самом конце, когда появился "ОН".
Бггг)) у нас на сеансе уже все выходили на этом моменте, но встали как вкопанные)))
Отличный фильм чтобы разгрузить мозг в пятницу вечером. Очень понравился.:yu:

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что мучатся скоро в инете нормальная версия как всегда на торентах появится бесплатно)))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Мой отзыв о фильме "Форсаж 6".
Еще с первой части я стал поклонником этой франшизы, и каждая новая часть мне нравилась всё больше и больше, хоть и гонок стало меньше в фильмах.
Но 6 часть меня разочаровала - такого абсурда я не видел ни в одном фильме.
Людям с гуманитарным образованием фильм понравиться - из-за экшена, а вот мне и многим "технарям" он показался идиотским.
Законы физики в этом фильме отсутствуют напрочь, здравый смысл главных герое тоже. Конца фильм просто бред - там где машина умудрилась удержать многотонный грузовой самолет. И еще мега-длинная взлетно-посадочная полоса, по которой самолет пытался взлететь целых 10-15 минут фильма.
Ну а про летящего через мост Вин Дизеля - это слов нет прост.....
И еще: много было любовных соплей... ХВАТИТ УЖЕ!!!! Это боевик, это экшен, это погоня, крутые тачки, оружие и прочей кайф - но нет, они половина фильма про любовь говорят. Если я хотел бы посмотреть фильм про любовь, то я пошел бы на другой фильм.
В этом фильме только два аспекта реально понравились: шутки чернокожих героев (они просто разрывали зал) и появление ЕГО после титров.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
+100500. Щщетаю што 160рублесов за рыло/сеанс-непомерно дорого за оную шляпу! Што курили авторы? Скока бабла попилили? Там ваще сюжэт ниачомнейший!
Рыдал про Москву в центре которой на узеньком мосту группа пендополицаев расследует нападение на конвой, средь бела дня, причем нападавшие -скрылись. (На чом они скрылись????? На метре? ага, ага)
И да- весь фильм опять пытался увидеть в числе чотких гоночных тачек- 2114, двин и приоры-но вместо этого, опять иношлак.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмотрел. Сказочных ляпов конечно хватает, но смотреть интересно, даже юмор героев кое-где проскакивает. Сцена с танком понравилась, с самолетом не очень. Если не вникать в законы физики, экшена, гонок в фильме достаточно. В целом эта часть не хуже предыдущих.

Верх Низ