Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Это не форсаж... Тачек красивых нет, гонок тоже нет... Съёмки конечно ничего так, но без тачек и гонок это ни что...
Это не форсаж... Тачек красивых нет, гонок тоже нет... Съёмки конечно ничего так, но без тачек и гонок это ни что...
Ага, точно. Надо Морицу сказать, чтоб в следующий раз были двенашки-купе тонированные в обвесе на катках с обрезанными пружинами и чтоб чиста дрэг гонялись, а то ни тачек красивых, ни гонок нету. Да, телок тоже нету - какой Форсаж без телок. И ваще че-то как-то все блекло, ни видно ничего - в следующий раз пусть ярче и четче снимают, а то экранки фуфловые получаются.
Ага, точно. Надо Морицу сказать, чтоб в следующий раз были двенашки-купе тонированные в обвесе на катках с обрезанными пружинами и чтоб чиста дрэг гонялись, а то ни тачек красивых, ни гонок нету. Да, телок тоже нету - какой Форсаж без телок. И ваще че-то как-то все блекло, ни видно ничего - в следующий раз пусть ярче и четче снимают, а то экранки фуфловые получаются.
Ну как говорится "Сколько людей, столько и мнений" ))
ИМХО Форсаж - зачотный филим!! Все части!!
Что касается серии Fast & Furious, то стайлинг по сути был только в токийской части - widebody рыксы Хана, да Халк на вэне ниггера. А, ну еще лоурайдер и неоновая подсветка днища сивиков в первом. И таки все - остальные машины в явном применении стайлинга замечены не были, чисто железно-электронный тюнинг и винилы. Так что для кого красота машины определяется стайлингом - это именно к тонированным двенашкам. А машины в F&F красивы сами по себе - что легендарные штатовские "мускулы", что не менее легендарные джаповские "импорты". Если кто не увидел в четвертой части красивых машин - любуйтесь двенашками.
То же самое касается гонок - пятиминутного дрэга на четверть мили из первого фильма здесь нет - зато есть "ограбление поезда", стритрэйсинг "а что, разве дороги перекрывать не будут?" и две гонки сквозь тоннели (привет вторым "дальнобойщикам"), одна из которых начинается с веселой гонки по пустыне. Таки вам нужен дрэг или что? Или все же на экранке плохо видно было?
КГ\АМ в полном смысле этого падонкавского термина.
Меня постоянно улыбают твои максималистские заявления на темы начиная от секса заканчивая фильмом форсаж.
С возрастом ты поймешь: что бы рассуждать о машинах и женщинах нужно иметь и то и другое. Поэтому мнение о фильме "форсаж" человека который с автомобилями и стритрейсингом связан в лучшем случае игрой "нитфаспитудергаунд" - ниачем априори!
Ну вот не правда. "5ти минутный дрег" в первой части включал в себя 4 машины с доработанным стайлингом,
во второй части более половины фильма мы могли наблюдать 2 машины с красивым стайлингом.
Третья часть порадовала немного другими доработками, но лично мне не понравилась машина в стиле "Халка"...
А вот как раз четвёртая часть была довольно скудна на такие машинки.
Прошу заметить, что в каждой части, кроме третьей были "мускулы"...
Но визуально они менее эффектней, чем например эклипс и эволюшен из второй части и меньше запоминаются.
Может быть для вас и наоборот. В прошлых частях было больше гонок, как по количеству, так и по времени проведенному за рулём.
Так что любуйтесь двинашками сами.
Я подожду двд и может посмотрю его в нормальном качестве....
Тут я с тобой полностью согласен, тем кто желает увидеть в фильме красивые машины, гонки и т.д. всё что было в предидущих сериях я бы не советовал тратить своё время на просмотр, это скорее обычный зрелищный америкосовский боевик с хорошими спецэффектами и прочими голивудскими атрибутами. Я бы лично не пошёл смотреть это в кинотеатр, даже за бесплатно и еслибы даже за мной приехали на машине, довезли до кинотеатра и посадили бы на самое хорошее место отказался бы.А вот как раз четвёртая часть была довольно скудна на такие машинки.