Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Гиви, я про упорков написАл, а не про болельщиков.Пара тысяч упорков? Я бы не сказал так, глядя только на одну Монцу. У Феррари оооочень много поклонников по всему миру, они тоже в курсе всех событий в команде и очень болезненно переживают происходящее, всегда ища в этом виноватых.
Это как типа в футболе, есть фанаты а есть простые болельщики? Ну судя по тому, как раскупается не совсем дешевая атрибутика Феррари, думаю и в запчастях люди также скурупулёзно выбирают спонсируемые фирмы производители.Гиви, я про упорков написАл, а не про болельщиков.
+2Вот и всё. Интрига чемпионства убита. А как хотелось, чтобы все решалось в последней гонке!
В пятницу получил книгу Попова, 1 ноября будет её презентация в мск.
Посмотреть вложение 464031
Книгу уже прочел. По большей части это сборник статистики сезонов '90-'02. Тем не менее, в череде информации, кто какое место занял, есть много интересного: и про то, как Попов в этой теме вообще оказался в 17 лет, и про то, как были организованы трансляции в начале 90ых, и про логистику и жизнь паддока в то время и сейчас, про атмосферу в паддоке в знаковые моменты и события того периода, какие-то особенности личностей гонщиков того периода. Я бы почитал подобное про сезоны 201х, но, наверняка сейчас у Попова нет такого доступа к "телам гонщиков", как тогдаА там есть что читать? Попов стал уже не тот, надеюсь в книге он сам себя слышит)
Книгу уже прочел. По большей части это сборник статистики сезонов '90-'02. Тем не менее, в череде информации, кто какое место занял, есть много интересного: и про то, как Попов в этой теме вообще оказался в 17 лет, и про то, как были организованы трансляции в начале 90ых, и про логистику и жизнь паддока в то время и сейчас, про атмосферу в паддоке в знаковые моменты и события того периода, какие-то особенности личностей гонщиков того периода. Я бы почитал подобное про сезоны 201х, но, наверняка сейчас у Попова нет такого доступа к "телам гонщиков", как тогда
Сироткин в Вильямсе.
P.S. Уже так привык что есть наши пилоты, что среди остальных и фаворита то нет - думал придется в 2018 выбирать - а не пришлось.
Им показалось этого мало, поэтому они решили убрать девчонок и с подиума!http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html?article=136524267&redirect=2
Сначала девок уберут, потом педерастов поставят.
Им показалось этого мало, поэтому они решили убрать девчонок и с подиума!
https://ru.motorsport.com/f1/news/iz-formuly-1-uberut-ne-tolko-grid-no-i-podium-gerlz-1001100/?s=1
http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html?article=136524267&redirect=2
Сначала девок уберут, потом педерастов поставят.
Куда катится этот толерантный мир...В течение года мы наблюдали за некоторыми областями нашей работы, которые было необходимо изменить, чтобы соответствовать нашему видению этого великого спорта. Хотя привлечение грид-герлз было неотъемлемой частью Гран-при в течение десятилетий, мы чувствуем, что это отличается от нашего видения ценностей бренда и противоречит современным социальным нормам», — сказал управляющий директор «Формулы-1» Шон Братчес.