Вернулся на этой неделе домой, работы было дофига, писать было некогда. А написать есть что, и показать. Авария Грожана и Кими с Валттери произошли у моей трибуны, на моих глазах. И еще бескомпромиссная борьба в этом-же, 4-ом повороте, в сериях GP2 и GP3, очень уж отчаянно борются молодые пилоты, а какой звук у моторов этих серий!!!...
Вдобавок ко всему в пятницу мне сильно подфартило. Находился 2 раз в шатре Мальборо (первый раз был в четверг), хотел еще раз прокатиться на симуляторе Ф1, ко мне подошла девушка и предложила посетить паддок-клуб Феррари, сначала я подумал, что это такая шутка, но это была не шутка, и я в компании еще 8-х таких счастливчиков поехали на шаттле в VIP-зону.
Там мы были почти весь день, с 11.30 до 19.00. Итальянская кухня, красное итальянское вино и шампанское MOЁT были доступны нам в неограниченном количестве ) Выход на балкон, напротив главной трибуны, под балконом- боксы Феррари, выход на пит-лейн в промежутках между заездами, в гости заходил Эст#### Гутьеррес. В одном из конкурсов я выиграл чехол на айфон с автографами Гутьерреса и Марка Жене+ подарили флешку с фирменной символикой, а один из инженеров подарил мне пьезо зажигалку Феррари )) В общем это была сказка ))) В конце подарили поло Скудерии Феррари, на бирке написано "hot for sale", т.е. не для продажи.
После того, когда вышли оттуда, я и еще 3 парня со мной направились в паддок, где гуляли до 9-ти вечера, выцепляли пилотов и руководителей команд, и фоткались с ними. Часть фото остались на их камере, обещали скоро прислать. В общем, день прошел на огромном позитиве, и я был окончательно "заряжен" на оставшийся гоночный уик-энд ))