Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Хонда официально заявляла, что Алонсо в числе тех, кому ими был послан контракт на следующий год. Фернандо мог рискнуть и либо слегка проиграть либо сильно выиграть. Его выбор - это его выбор. После двух титулов так похоронить свой великолепный талант - выбор сомнительный...

Кто знает, что действительно предлагала хонда и макларен. У Ала осталось, вероятно, несколько сезонов, и вероятность успеть выстрелить и там и там, на мой взгляд, приблизительно одинаковая.

Интересно будет послушать комментарии пилотов мерседеса.

Я думаю Нико понимает, что этот сезон, весьма вероятно, его единственная возможность выиграть титул. Титул, о котором он, я уверен, грезил с детства. И ему наплевать на команду, на Хэма. Что может в этом случае сделать команда? Уволить его? Сложная ситуация.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
росберг кросавчик.) и поул и быстрые круги и обгоны тут вовсе не причем
рикьярдо опять не подкачал, 2 победа подряд

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Я думаю Нико понимает, что этот сезон, весьма вероятно, его единственная возможность выиграть титул. Титул, о котором он, я уверен, грезил с детства. И ему наплевать на команду, на Хэма. Что может в этом случае сделать команда? Уволить его? Сложная ситуация.
хэм уже сопли пустил
Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально. Он сказал: "Я хотел доказать свою точку зрения". Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней, которые тоже были на встрече

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Некрасиво. И то, что сделал Росберг, и то, что сказал Хэм. А судя по комментарию Вольфа, такие слова имели место быть. По хорошему штрафовать немчуру по ходу гонки нао было.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
так это и не дружная компания вышла на прогулку да семки погрызть
все знали чем это окончится, оставался только открытым вопрос - когда??

как говорится, второй - это первый среди проигравших

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18

Вы как маленький :)
Когда идет речь об успехе на таком уровне, красиво не бывает. Если внимательно изучит истории людей, добившихся личного успеха в сверхконкурентной среде - у большинства там будут тонны грязи и подлости. Я уверен, Нико ещё не всё показал.
А нам остаётся лишь абстрагироваться от этого и смотреть гонки ;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты хотел сказать очень интересные последние 6 кругов? Гонка на самом деле наискучнейшая, не считая инцедента между мерсами.

+1, надеялась на дождь, жаль( так бы возможно была интересная гонка

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Дэвид Култхард: Суть в том, что случилось неизбежное
После финиша, разумеется, прозвучали различные заявления о том, что Нико сделал это намеренно, но, по-моему, нужно взять какую-то паузу и дождаться точной информации. Однако суть в том, что случилось неизбежное. Подобное происходило между Простом и Сенной, между Пике и Мэнселлом, и это должно было произойти вновь.

И фантазёр тот, кто полагал, что этого удастся избежать. Это гонки, и если бы команда хотела, она бы решила, что один из гонщиков станет “номером 1", а другой будет “номером 2”. Или она предоставляет обоим равный статус и позволяет соперничать.

Эдди Джордан: Вчерашний инцидент – это синоним войны
Это неправильно. Инцидента можно было очень легко избежать, если бы команда запретила гонщикам обгонять друг друга и попросила не создавать проблем, пока ситуация в гонке не стабилизируется. Команда не контролировала ситуацию, и не надо обвинять гонщиков. В этом случае виновата команда.
Нико знал, что если бы не предпринял попытку атаки в том повороте, то потерял бы шансы. Вчерашний инцидент – это синоним войны. Вполне возможно, что она уже объявлена.

Вильнев: Столкновение Нико с Льюисом – гоночный инцидент
Вопрос: Все только и обсуждают столкновение Росберга и Хэмилтона. Как вы оцениваете произошедшее?
Жак Вильнев: Реакция несколько преувеличена. Совершенно очевидно, что это был гоночный инцидент, потому что никто не захочет специально ломать себе переднее антикрыло. Однако Росбергу стоило оценить, действительно ли у него был шанс обогнать соперника в том повороте. До финиша оставалось еще 42 круга, но проблема Нико в том, что он не был готов мириться с потерей позиции на трассе.

Вопрос: Вам не кажется, что если бы Нико не попробовал обогнать Льюиса в том повороте, у него больше не было бы такой возможности?
Жак Вильнев: Нет. На следующем круге у него была бы еще одна попытка выйти вперед, воспользовавшись преимуществом DRS.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Эх, немного Кимику до подиума бы..
Смотрю здесь многие за него болеют)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Эх, немного Кимику до подиума бы..
Смотрю здесь многие за него болеют)
Да, этот сезон, можно сказать, для Кимстера пропал, но будем надеятся, в следующем году для него нормальную машину подготовят, контракт- то на следующий год продлен. Да и в этом сезоне он еще может "выстрелить", последние гонки дают повод надеяться на это.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
пока мерседесевцы воюют друг с другом - себ наяривает круги по сочи
если асфальт будет в плохом состояние, будем теперь знать кого винить.(

если кто не понял, запись сделана 25 авг. 2014 г, т.е. вчера

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
пока мерседесевцы воюют друг с другом - себ наяривает круги по сочи
если асфальт будет в плохом состояние, будем теперь знать кого винить.(

если кто не понял, запись сделана 25 авг. 2014 г, т.е. вчера

На 1:10 прекрасная иллюстрация моих слов

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На 1:10 прекрасная иллюстрация моих слов
Тоже заметил, сначала подумал- показалось, но после нескольких повторных просмотров, понял, что нет не показалось- это заплатка. Кстати, это в районе 5 поворота, у трибуны Т6, на которую у меня билет. Вот на месте будет интересно за этим участком понаблюдать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, этот сезон, можно сказать, для Кимстера пропал, но будем надеятся, в следующем году для него нормальную машину подготовят, контракт- то на следующий год продлен. Да и в этом сезоне он еще может "выстрелить", последние гонки дают повод надеяться на это.

Куда он выстрелит....))))?
Гнать его надо в шею - в следующем сезоне он как был № 2, так и будет....
У него уже давно огонька нету от гонок, тупо ради денег. Если такая политика будет у Феррари и дальше - не видать им даже 3го места в командном в 2015...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Куда он выстрелит....))))?
Гнать его надо в шею - в следующем сезоне он как был № 2, так и будет....
У него уже давно огонька нету от гонок, тупо ради денег. Если такая политика будет у Феррари и дальше - не видать им даже 3го места в командном в 2015...
:D:D:D Пиши исчо!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ну ты как знаток ф1 - расскажи про последние мега успеха этого кислого фина - где он по мимо ф1 был... зачем он там был, и чего он там добился....
Взяла попкорн и колу...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну ты как знаток ф1 - расскажи про последние мега успеха этого кислого фина - где он по мимо ф1 был... зачем он там был, и чего он там добился....
Взяла попкорн и колу...

Не буду тебя утруждать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E9%EA%EA%EE%ED%E5%ED,_%CA%E8%EC%E8 внизу видна вся его статистика....
Ну и вот так http://www.f1-world.ru/drivers/drvinfo.php3?id=1200101017
Я так понимаю, просто всегда не под него была настроена машина?! :D

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Взяла попкорн и колу...
Ага, и поэтому у него столько поклонников и фанатов по всему миру. Можешь скупить хоть весь попкорн и всю колу в Саратове, ситуацию это нисколько не изменит :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага, и поэтому у него столько поклонников и фанатов по всему миру. Можешь скупить хоть весь попкорн и всю колу в Саратове, ситуацию это нисколько не изменит :)

У Петрова много тоже поклонников и что дальше?)) не знала что все мереется поклонниками....)))

Верх Низ