!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я прям рад что лотус раз за разом сливает. особенно кима.
Райконенна жалко, у##ка не жалко ни капли, это боженька форумулы 1 возвращает убл..ку за все его предыдущие грехи.Хорошая гонка, интересная... Жалко Райкконена и Шумахера...
Райконенна жалко, у##ка не жалко ни капли, это боженька форумулы 1 возвращает убл..ку за все его предыдущие грехи.
Да не, я просто наслаждаюсь ситуацией))Куличей с яичками перекушал? по этому такой набожный стал?)
:lol: :lol: :lol:Райконенна жалко, у##ка не жалко ни капли, это боженька форумулы 1 возвращает убл..ку за все его предыдущие грехи.
Ни капли)) Просто я теперь на тебя ориентируюсь):lol: :lol: :lol:
Нормально так Лёша за воротник заложил... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно. Красавец, чё. )))Ни капли)) Просто я теперь на тебя ориентируюсь)
Там же, где был и прямой эфир: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI301830_Gran-pri-KitayaА кто скажет, где можно посмотреть повтор или видеозапись?
1080А черт! не получилось посмотреть гонку, замотали меня сегодня.... похоже я пропустил что-то очень интересное....((( А кто скажет, где можно посмотреть повтор или видеозапись?
ничего, что очки дают за места на финише.?)shad вафля четвертым на старте не будет
Боженька продолжает быть в порядке)боженька форумулы 1 возвращает убл..ку за все его предыдущие грехи.
сам по себе риск то вполне понятный..Долбостратеги Лотуса не перестают удвиялть