Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Гонка супер! МакЛарен красавец! Вебер - сумчатый [цензура]!!!!
Послушай, сладкий мой...Андрей, который Ира 13, вот ты мне иакую вещь скажи, из тех пилотов, кто есть сейчас и был в последние годы в формуле, кто тебе импонирует, чей таллант ты признаешь? кроме Шумахера.
Кубица, Райкконен (предоложим), Алонсо, Феттель, Масса ...
Посмотри на начало их карьеры в ф-1. Что они могли и что умели? Уникум Де ла Росса в свеой дебютной гонке завоевал очко на медленном Эрроузе в 99 году в той же Австралии ... Но такими темпами и любимый Троечником Хенчкок мог вчера приехать в очки, будь Веббер более расторопным в своих таранах и дождик бы еще ... Я тебе о том, что Петров - таллант, и поверь он еще ох как покажет себя. И когда он будет стоять на подиуме и будет играть российский гимн, ты будешь стоять и плакать с флагом Израиля? )))
Проблемы с тормозами (мы никак это проверить не можем), плюс новая трасса (сложная трасса) и Шумахер на ней переворачивался ... , недостаток опыта в таких вот массовых питстопах, потеря позиций из-за этого.
Старт впечатляет его. Он не врезался там в Алонсу, не вылетел никуда, а просто взял и сделал + 8 за один круг.
Будет Малазия, знакомая ему, и будет уже более аргументированная оценка его пилотажа.
Вобщем лично я очень доволен и рад, что это парень едет, и едет очень неплохо. Единственный его минус, ждет его в боксах, в очках, и то отрицательное отношение пошло еще со времен Косаченко, как комментатора. "Посмотрите, из боксов выезжает Шумахер, а нет, это Баррикелло, а нет Хаккинен, а нет Рональдо,а нет Курникова, а нет не выезжает"
только ты и Леша, можете смотреть за действиями наших спортсменов и радоваться в случае успеха, и "ну я так и думал, он урод" в случае неудач.
Из тех кто сейчас есть я признаю несомненный талант Алонсо, Феттеля, Сутиля, Хэмильтона.
Зря спать лег.......дальше было еще интереснее....:victory:А я ночью смотрел гонку (получается что повтор) и досматрел как раз до того момента, когда на 10-м круге Петров вылетел... расстроился... лег спать(((
:nea:А творог? А Батон? :dntknw:
А Виталик ышшо никак не приспособится, вроде и машина хорошая, а совладать сОчередной прорыв Петрова и обидный вылет
Павлик, в этом сезоне на подиуме побывает человек 15... Такшто это не показатель. Я тебе толкую про то, что сезон он закончит на 10-13 месте...Твоя, Андрей, аватара, заставляет сомневаться в твоей компетенции в вопросах адекватного анализа спортивных возможностей. С тобой водку пить приятно, но говорить, о том что Петров и на Рено сможет ехать и ехать ох как, все, что троечнику заявить, что Хенчкок хуже Шумахера ))
Вобщем, если Петров в этом году приедет на подиум, я себе на Левин на пару недель после гонки приклею шильдик Logan 1.4 mph
Павлик, в этом сезоне на подиуме побывает человек 15... Такшто это не показатель. Я тебе толкую про то, что сезон он закончит на 10-13 месте...
+1 :b3b4e46f21f040a62b4А Фитилю конкретно не везёт, то свечку энгельского Боша ему ввернут бракованную, то тормозной диск от Приоры подсунут...
Ну... Павлик, будь к нему снисходителен... Он существо неразумное...Твой младший брат с индексом 777 утверждает, что вообще не закончит)
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1003310040Brembo отрицает поломку тормозов на машине Феттеля
Производитель тормозов, компания Brembo, отрицает, что причиной схода Себастьяна Феттеля на Гран-При Австралии стала поломка тормозного диска.
"В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля по ходу Гран-При Австралии Brembo заявляет, что причина вылета пилота с трассы в 13-м повороте не связана с поломкой тормозной системы, поставляемой компанией Brembo, как успели сообщить некоторые средства массовой информации", - говорится в официальном заявлении.
"В Red Bull Racing подтвердили, что сход Себастьяна Феттеля во время Гран-При Австралии был вызван отсоединением вала передачи крутящего момента на левом колесе.
Расследование, проведенное после гонки, показало, что колесная гайка во время пит-стопа была затянута правильно. Также были проверены и другие возможные причины, которые могли привести к поломке. Команда проинформировала нас, что в настоящее время изучает ряд возможных решений, которые могут быть использованы в Гран-При Малайзии."
Ага, вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-56847.html ещё веселее:Brembo отрицает поломку тормозов на машине Феттеля
RB, похоже, в попытках снять ответственность с Феттеля уже свой RB6 сделала полноприводным.В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля с дистанции Гран При Австралии компания Brembo заявляет, что причина его вылета в 13-м повороте не связана с тормозной системой, – говорится в релизе. – В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.
Ага, вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-56847.html ещё веселее:
RB, похоже, в попытках снять ответственность с Феттеля уже свой RB6 сделала полноприводным.
Я всё же склонен предполагать, что это "трудности перевода", но в англоязычных источниках оригинала новости не нашёл.