Формула 1. Сезон 2010

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Гонка супер! МакЛарен красавец! Вебер - сумчатый [цензура]!!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, который Ира 13, вот ты мне иакую вещь скажи, из тех пилотов, кто есть сейчас и был в последние годы в формуле, кто тебе импонирует, чей таллант ты признаешь? кроме Шумахера.
Кубица, Райкконен (предоложим), Алонсо, Феттель, Масса ...
Посмотри на начало их карьеры в ф-1. Что они могли и что умели? Уникум Де ла Росса в свеой дебютной гонке завоевал очко на медленном Эрроузе в 99 году в той же Австралии ... Но такими темпами и любимый Троечником Хенчкок мог вчера приехать в очки, будь Веббер более расторопным в своих таранах и дождик бы еще ... Я тебе о том, что Петров - таллант, и поверь он еще ох как покажет себя. И когда он будет стоять на подиуме и будет играть российский гимн, ты будешь стоять и плакать с флагом Израиля? )))

Проблемы с тормозами (мы никак это проверить не можем), плюс новая трасса (сложная трасса) и Шумахер на ней переворачивался ... , недостаток опыта в таких вот массовых питстопах, потеря позиций из-за этого.

Старт впечатляет его. Он не врезался там в Алонсу, не вылетел никуда, а просто взял и сделал + 8 за один круг.

Будет Малазия, знакомая ему, и будет уже более аргументированная оценка его пилотажа.

Вобщем лично я очень доволен и рад, что это парень едет, и едет очень неплохо. Единственный его минус, ждет его в боксах, в очках, и то отрицательное отношение пошло еще со времен Косаченко, как комментатора. "Посмотрите, из боксов выезжает Шумахер, а нет, это Баррикелло, а нет Хаккинен, а нет Рональдо,а нет Курникова, а нет не выезжает"

только ты и Леша, можете смотреть за действиями наших спортсменов и радоваться в случае успеха, и "ну я так и думал, он урод" в случае неудач.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, который Ира 13, вот ты мне иакую вещь скажи, из тех пилотов, кто есть сейчас и был в последние годы в формуле, кто тебе импонирует, чей таллант ты признаешь? кроме Шумахера.
Кубица, Райкконен (предоложим), Алонсо, Феттель, Масса ...
Посмотри на начало их карьеры в ф-1. Что они могли и что умели? Уникум Де ла Росса в свеой дебютной гонке завоевал очко на медленном Эрроузе в 99 году в той же Австралии ... Но такими темпами и любимый Троечником Хенчкок мог вчера приехать в очки, будь Веббер более расторопным в своих таранах и дождик бы еще ... Я тебе о том, что Петров - таллант, и поверь он еще ох как покажет себя. И когда он будет стоять на подиуме и будет играть российский гимн, ты будешь стоять и плакать с флагом Израиля? )))

Проблемы с тормозами (мы никак это проверить не можем), плюс новая трасса (сложная трасса) и Шумахер на ней переворачивался ... , недостаток опыта в таких вот массовых питстопах, потеря позиций из-за этого.

Старт впечатляет его. Он не врезался там в Алонсу, не вылетел никуда, а просто взял и сделал + 8 за один круг.

Будет Малазия, знакомая ему, и будет уже более аргументированная оценка его пилотажа.

Вобщем лично я очень доволен и рад, что это парень едет, и едет очень неплохо. Единственный его минус, ждет его в боксах, в очках, и то отрицательное отношение пошло еще со времен Косаченко, как комментатора. "Посмотрите, из боксов выезжает Шумахер, а нет, это Баррикелло, а нет Хаккинен, а нет Рональдо,а нет Курникова, а нет не выезжает"

только ты и Леша, можете смотреть за действиями наших спортсменов и радоваться в случае успеха, и "ну я так и думал, он урод" в случае неудач.
Послушай, сладкий мой...
Где я писАл, что мне не нравится Петров? Где я писал, что я сомневаюсь в его таланте? :blink:
Он хороший талантливый гонщик. Папа ему купил (не я не завидую, я очень этому рад) место в хорошей команде, твёрдом середнячке. Начинать ему пришлось не в Эрроузе, не в Джордане и не в Минарди... Всё сложилось супер. Я, как его болельщик, вполне доволен тем, как у него обстоят дела... Но не надо вот этих заявлений: Петров будущий Шумахер, Петров будет "в очках", Петров лучше чем кубица...
Не будущий Шумахер он... И "в очках" он не скоро будет, по крайней мере в нормальных... Уровень тандема "Петров-Рено" при хорошем раскладе - 8-10 места... И я этому буду доволен...

Из тех кто сейчас есть я признаю несомненный талант Алонсо, Феттеля, Сутиля, Хэмильтона.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я ночью смотрел гонку (получается что повтор) и досматрел как раз до того момента, когда на 10-м круге Петров вылетел... расстроился... лег спать(((

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А я ночью смотрел гонку (получается что повтор) и досматрел как раз до того момента, когда на 10-м круге Петров вылетел... расстроился... лег спать(((
Зря спать лег.......дальше было еще интереснее....:victory:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Твоя, Андрей, аватара, заставляет сомневаться в твоей компетенции в вопросах адекватного анализа спортивных возможностей. С тобой водку пить приятно, но говорить, о том что Петров и на Рено сможет ехать и ехать ох как, все, что троечнику заявить, что Хенчкок хуже Шумахера ))

Вобщем, если Петров в этом году приедет на подиум, я себе на Левин на пару недель после гонки приклею шильдик Logan 1.4 mph :D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Очередной прорыв Петрова и обидный вылет
А Виталик ышшо никак не приспособится, вроде и машина хорошая, а совладать с
ней пока не может и шины греть не умеет.
Шумахер тоже никак не втянется. В квалах Росбергу стабильно проигрывает, а в гонке особенно порадовал обратный обгон, который ему устроил ДиГрасси. ;-)
Да и Альгесуари - молоток.
А Фитилю конкретно не везёт, то свечку энгельского Боша ему ввернут бракованную, то тормозной диск от Приоры подсунут... :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Твоя, Андрей, аватара, заставляет сомневаться в твоей компетенции в вопросах адекватного анализа спортивных возможностей. С тобой водку пить приятно, но говорить, о том что Петров и на Рено сможет ехать и ехать ох как, все, что троечнику заявить, что Хенчкок хуже Шумахера ))

Вобщем, если Петров в этом году приедет на подиум, я себе на Левин на пару недель после гонки приклею шильдик Logan 1.4 mph :D
Павлик, в этом сезоне на подиуме побывает человек 15... Такшто это не показатель. Я тебе толкую про то, что сезон он закончит на 10-13 месте...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Павлик, в этом сезоне на подиуме побывает человек 15... Такшто это не показатель. Я тебе толкую про то, что сезон он закончит на 10-13 месте...

Твой младший брат с индексом 777 утверждает, что вообще не закончит)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Петров, как истинный русский парень из глубинки, знает, что такое оранжевые гонки со светофора. Когда красный еще не погас, а зеленый не загорелся - Ехать можно. Учись, Европа!)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Brembo отрицает поломку тормозов на машине Феттеля

Производитель тормозов, компания Brembo, отрицает, что причиной схода Себастьяна Феттеля на Гран-При Австралии стала поломка тормозного диска.

"В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля по ходу Гран-При Австралии Brembo заявляет, что причина вылета пилота с трассы в 13-м повороте не связана с поломкой тормозной системы, поставляемой компанией Brembo, как успели сообщить некоторые средства массовой информации", - говорится в официальном заявлении.

"В Red Bull Racing подтвердили, что сход Себастьяна Феттеля во время Гран-При Австралии был вызван отсоединением вала передачи крутящего момента на левом колесе.

Расследование, проведенное после гонки, показало, что колесная гайка во время пит-стопа была затянута правильно. Также были проверены и другие возможные причины, которые могли привести к поломке. Команда проинформировала нас, что в настоящее время изучает ряд возможных решений, которые могут быть использованы в Гран-При Малайзии."
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1003310040

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну в любом случае не пилот виноват, замазали.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Brembo отрицает поломку тормозов на машине Феттеля
Ага, вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-56847.html ещё веселее:
В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля с дистанции Гран При Австралии компания Brembo заявляет, что причина его вылета в 13-м повороте не связана с тормозной системой, – говорится в релизе. – В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.
RB, похоже, в попытках снять ответственность с Феттеля уже свой RB6 сделала полноприводным. :)
Я всё же склонен предполагать, что это "трудности перевода", но в англоязычных источниках оригинала новости не нашёл.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага, вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-56847.html ещё веселее:

RB, похоже, в попытках снять ответственность с Феттеля уже свой RB6 сделала полноприводным. :)
Я всё же склонен предполагать, что это "трудности перевода", но в англоязычных источниках оригинала новости не нашёл.

Ты раскрыл секрет Ред Булла :yu:

Верх Низ