ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
В соедующей гонке надо Петрову стартовать круга с 50го сразу )) Или на галстуке за Феттелем )
Вообще говоря, Фоменко об этом говорил и раньше:
http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2279326.shtmlПилот Red Bull Себастьян Феттель, выигравший «Гран-при Малайзии», не будет наказан за обгон Ярно Трулли (Lotus) в зоне действия желтых флагов, сообщает Autosport.
Соответствующее решение приняли стюарды третьего этапа чемпионата мира «Формулы-1». В конце гонки Феттель опередил Трулли, который к тому времени уже проигрывал немцу несколько кругов и явно замедлился из-за механических проблем. Обгон произошел в четвертом повороте, где припарковал свою Ferrari Фернандо Алонсо, сошедший после отказа двигателя.
Формально пилот Red Bull нарушил правила, поскольку обгоны под желтыми флагами запрещены. Стюарды после финиша поговорили с самим Феттелем, изучили видеозапись и данные телеметрии, после чего решили не применять к гонщику никаких санкций.
Думаю к 5-6 этапу финиширует... Месте на 12-15... Далее начнёт стабильно приезжать 9-12... Это его место в соответствии с парой Рено-Петров...Виталик, когда ж ты до финиша доедешь?
Потому что у Кубицы на машине нет этого логотипа.Интересно, почему Кубика с этим логотипом стабильно в очках приезжает?
Потому что у Кубицы на машине нет этого логотипа.
Хотя Кубицы внутри машины я не заметил, но признаю, что был невнимателен. Лого есть.Для общего развития
Хотя Кубицы внутри машины я не заметил, но признаю, что был невнимателен.
Какая камера? :dntknw:А ежели фото сделано в гоночных условиях, а не на тестах, то у Виталия камера желтого цветаа у Роберта красного
И, кстати, логотип видно.
Какая камера? :dntknw:
В гонке по шлему можно отличать )
Если стоит разбитый болид Рено, то не надо гадать чей это пепелац... И так всё понятно... )А если пилота нету в кокпите?))) Включил ты ТВ с опозданием, видно только стоит за ограждением разбитый болид, а ты такой, кто же это?!))))) А камера красная)))
Ты на волейбол идешь сегодня?!)
Если в гонке видишь разбитый болид, то можно определить по шлему второго оставшегося )) Если не осталось - то пох )А если пилота нету в кокпите?))) Включил ты ТВ с опозданием, видно только стоит за ограждением разбитый болид, а ты такой, кто же это?!))))) А камера красная)))
Ты на волейбол идешь сегодня?!)
То есть Петрову ещё есть куда расти...Андретти сошел в 5 первых гонках, Монтойя и Баррикелло - в 4 первых гонках, Хилл - в 6 первых гонках.
Какой дурак Монтойю, Барикелло, Андретти и Мэнсэла записал в "великие"? :blink:
Да я сам не всегда с собой согласен... Виноват, погорячился... Мэнсел - да... Вычёркиваю его из своего предыдущего поста...про Менсела я с тобой не согласен.
Какой дурак Монтойю, Барикелло, Андретти и Мэнсэла записал в "великие"? :blink: