Формула 1. Сезон 2010

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Некоторая занудность гонки была скрашена большой веселой компанией и вкусным пивом))

Петров в принципе молодец, стартовал хорошо и ехал хорошо. Но Рено это Рено...

Масса молодец, Алонсо - отвратительно, Хамильтон и Шумахер - на своих местах.

ИМХО если бы не технические проблемы, Феттель выиграл бы.

А клево тебе жена водки не дала)

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Давайте будем более тактичнее в высказываниях, по отношению к гонщикам.У каждого есть свои кумиры,а Виталий молодчик,будем надеяться на лучшее

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Рад за Ferrari!

Петров - молодчик, сам-то всё, что мог сделал - сделал на старте шестерых, включая и Кубицу, которому не повезло, конечно... Разлетевшийся болт крепления подвески - это что-то новенькое, я еще не видел, чтобы треугольники сами собой рассыпались...

Обидна за Трулли, пару км недотянул до финиша.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Разлетевшийся болт крепления подвески - это что-то новенькое, я еще не видел, чтобы треугольники сами собой рассыпались...
Не забывай про надпись «LADA» на борту! ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну а Aser чё молчит? Подлая Алонса кинула его с ринаультом как!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Рад за Ferrari!

Петров - молодчик, сам-то всё, что мог сделал - сделал на старте шестерых, включая и Кубицу, которому не повезло, конечно... Разлетевшийся болт крепления подвески - это что-то новенькое, я еще не видел, чтобы треугольники сами собой рассыпались...

Обидна за Трулли, пару км недотянул до финиша.

Можно с оптимизмом смотреть в будущее наше в ф-1.
Честно, думал, что Виталик возьмет аппарат сварочный и приварит на место )))
А еще, а еще, скажу я вам - Кубица красавец. Гонку провел отменно. Красивые обгоны в его исполнении.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну а Aser чё молчит? Подлая Алонса кинула его с ринаультом как!

Видели бы вы, как медленно скручивал Андрей флаг Рено, когда Виталия закатывали в боксы ...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Виталий Петров (не финишировал): «Я здорово стартовал и уже к исходу первого круга занимал 11-е место. Машина вела себя хорошо, и я догонял идущего впереди Рубенса Баррикелло. Но затем я забрал слишком широко в 12-м повороте и, похоже, это привело к повреждению подвески переднего правого колеса. Я заехал в боксы для проверки машины, и там стало ясно, что устранить поломку не выйдет – мне пришлось прекратить гонку. Я был крайне разочарован, особенно после такого классного старта, но доволен тем, как все складывалось до этого момента. Хочу поблагодарить всех моих механиков и всю команду – они сработали фантастически и дали мне отличную машину».

Приятно читать. Не раз замечал тактичность и искреннюю радость, и благодарность команде, с которой Виталий относится.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть предчувствие, и кстати Попов тоже это озвучил, что гонки теперь перешли в плоскость "на выносливость". Эффектных моментов будет меньше. Смотреть будет скучноватее. Дай бог чтобы не оправдалось такое предчувствие.

Всем участникам просмотра спасибо за компанию, вместе намного веселее смотреть.

зы. Феттель должен был победить

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Виталий Петров (не финишировал): «Я здорово стартовал и уже к исходу первого круга занимал 11-е место. Машина вела себя хорошо, и я догонял идущего впереди Рубенса Баррикелло. Но затем я забрал слишком широко в 12-м повороте и, похоже, это привело к повреждению подвески переднего правого колеса. Я заехал в боксы для проверки машины, и там стало ясно, что устранить поломку не выйдет – мне пришлось прекратить гонку. Я был крайне разочарован, особенно после такого классного старта, но доволен тем, как все складывалось до этого момента. Хочу поблагодарить всех моих механиков и всю команду – они сработали фантастически и дали мне отличную машину».

Приятно читать. Не раз замечал тактичность и искреннюю радость, и благодарность команде, с которой Виталий относится.
Т.е. Петров берёт вину на себя?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну видать опыта дачи интервью еще пока маловато у Виталия ) Атаковать жёстко - это не обязательно причина поломки. Жёстко атаковать паребрик и жётско атаковать стену - тоже разные вещи ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очень жалею, что не получилось посмотреть в хорошей кампании... Да и вообще не получилось посмотреть. Рад за Филиппе и за Феррари... Мишкин результат тоже не разочаровал... Павлик, следующий сезон, будет его очередным чемпионским. А в этом- нам и тройки побед и пяток подиумов хватит :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Петров - молодчик, сам-то всё, что мог сделал - сделал на старте шестерых
Не то слово, как стартовал, моментом отыграв столько мест! Верю, что дальше будет не хуже, только бы машина не подвела. Но "ладу" на всякий случай все-таки стерли бы ))

Верх Низ