B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
О_о .. фигасе.. мне пришло 8 смс
Пришло 5 смс)
О_о .. фигасе.. мне пришло 8 смс
:blink::blink::blink: а мне ничего не приходит!!!вы все негодяи. вовсю канал тестируется, а мне даже не сказал никто. я обиделась. и это мне типа плата за всё, что я сделала. спасибо.
:kiss: не кричи. Димке в личку написала?вы все негодяи. вовсю канал тестируется, а мне даже не сказал никто. я обиделась. и это мне типа плата за всё, что я сделала. спасибо.
В связи с дичайшей загруженностью по работе, никак не могу выделить время для решения последней проблемы, мешающей запустить СМС канал в массы...
Думаю на этих выходных или в начале следующей недели займусь этим вопросом. Не кипишуйте, все будет
Для меня пока загадка как работал smster, как он окупал эти миллионы смсок.
С технической стороны канал оттестирован полностью. Всплывает ряд недочетов с программным обеспечением, который мешает объявить канал для полноценного использования. В частности, программный глюк с отправкой SMS участникам. Пока этот вопрос решается с участием друзей, в ближайшее время канал заработает. Трудоемкий процесс, нужно учитывать и человеческий фактор. В данном случае нельзя прийти на готовое, как было с smster.
Денис да мыж ни чё против не говорим...вы тока вкурсе держите...а то так активно начали и тут бац и фсё замолчалосььь...