Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Уважаемые пользователи! Ввиду отсутствия технической поддержки от сайта smster, который ранее предоставлял услуги безвозмездной рассылки SMS, и на базе которого мной был создан один из крупнейших SMS-каналов России АвтоСаратов-AG TeaM и впоследствии канал АвтоСаратов-Help Team, необходимо принимать определенные решения. Внимательно прочитав ветки на нашем форуме, можно понять, что безвозмездное оказание услуг ресурсом smster окончено. Поддержка спонсоров в настоящее время в разработке.
Существующий канал AG TeaM не раз помогал его пользователям в ситуациях, которые не требовали отлагательств и полностью оправдал его создание на данном ресурсе. Не считая отзывов о нем пары-тройки лиц, которые из каких-то принципиальных соображений не подключались на него. Бывает.
С позволения Администратора ресурса я хотел бы произвести предварительный опрос о том, каким должен быть альтернативный SMS-канал в случае его создания. Насколько можно выйти на окупаемость и т.п. вопросы. Все конкретные предложения прошу направлять мне в личку. И голосуйте, пожалуйста. С уважением.
Опрос без цифр, важно узнать предварительное соотношение.
Существующий канал AG TeaM не раз помогал его пользователям в ситуациях, которые не требовали отлагательств и полностью оправдал его создание на данном ресурсе. Не считая отзывов о нем пары-тройки лиц, которые из каких-то принципиальных соображений не подключались на него. Бывает.
С позволения Администратора ресурса я хотел бы произвести предварительный опрос о том, каким должен быть альтернативный SMS-канал в случае его создания. Насколько можно выйти на окупаемость и т.п. вопросы. Все конкретные предложения прошу направлять мне в личку. И голосуйте, пожалуйста. С уважением.
Опрос без цифр, важно узнать предварительное соотношение.