A
atlant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста можно ли "заработать" на форексе? Поделитесь советами, может кто уже имеет опыт.....
Поиграйся с учебным счетом, если нормално будет получаться, то открой денежный счет на небольшую сумму. А там, как попрет.Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста можно ли "заработать" на форексе? Поделитесь советами, может кто уже имеет опыт.....
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста можно ли "заработать" на форексе? Поделитесь советами, может кто уже имеет опыт.....
играют на повышениеПочему любители форекса так капс любят? Что не заголовок - капс сплошной
оценилиграют на повышение
и все зашортят прописнымищас придут медведи...
чем вам не нравится ММВБ или РТС
какбэ согласен. мутный этот ваш форекс.
Когда я работал в Доходном Доме, форэкс для них был как красная тряпка. Задал как то вопрос, там меня чуть не "заклевали".какбэ согласен. мутный этот ваш форекс.
Сидела на Форекс около года - итог, небольшая прибыль и куда потраченных нервов:3b0c4d82cdc5025795eУшла в акцииЕсли вы не финансовый гений то не стоит связываться с Форекс...
Я финансовый гений как мну заработать на форексе?
Когда я работал в Доходном Доме, форэкс для них был как красная тряпка. Задал как то вопрос, там меня чуть не "заклевали".