OP
Avermod
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
приобрел я сиерру 84 года, теперь куча вопросов по ней!
бомби)) можно в аську 272552550
приобрел я сиерру 84 года, теперь куча вопросов по ней!
Ну вообще я изначально покупал 2)) поэтому много что было, а так была разборка, правда щас уже как-то разобрали всё) на тойже разборке заказывал-привозили новые з\ча где ты на него запчасти берешь?магазины ,разборки?
доброго времени суток)))))) тоже купил себе такой аппарат 85года, хетч , 2 литра карб. машина хорошая вместительная, вот только половина из обещеных 105 лошадей сдохли наверно давненько, вообще не едет, масло жрет только и успевай заливать. вот ищу единомышлеников))))))
Вот и Серега про свой тазик решил выложить! Пиривет!:148:
карб вроде вебер)))) мне кажется поршневая потому что масло активно выходит на высоких оборотах, ездил на сто компрессия 20!!!!!!!!!!!!!!!! но что радует во всех цил одинаково))))) мне кажется с горла тоже тянет потому что всегда всё в масле)))))) если с этой точки посмотреть то у меня вообще весь двигун в масле))) тут чуть подтекает тут чуть вот и набирается()))))) мне интересно мона где нить двигун инжектор купить? или на мой голову инж поставить проще. у меня дома еще 1,6 движка (блок цилиндров) лежит но там по моему зеркалу капец)))))) короче если в детстве в лего не наигрались то покупайте форд сиерра))))))) а еще меня мучает вопрос как тросик спидометра поменять? надо коробку снимать?а карб родной? или вазовский? бюджетный вариант насчёт масла - поменять сальники клапанов, стоили 250р, если не поможет, то значит уже поршневая... Через маслозаливную горловину выхлоп с маслом не летит?
можно былобы и организовать))))))) есть о чем поболтать))))) а у нас в городе клуб любителей есть?центральный замок с сигналкой где ставил?мож как нить организовать встречу сиерроводов?!
центральный замок с сигналкой где ставил?мож как нить организовать встречу сиерроводов?!
карб вроде вебер)))) мне кажется поршневая потому что масло активно выходит на высоких оборотах, ездил на сто компрессия 20!!!!!!!!!!!!!!!! но что радует во всех цил одинаково))))) мне кажется с горла тоже тянет потому что всегда всё в масле)))))) если с этой точки посмотреть то у меня вообще весь двигун в масле))) тут чуть подтекает тут чуть вот и набирается()))))) мне интересно мона где нить двигун инжектор купить? или на мой голову инж поставить проще. у меня дома еще 1,6 движка (блок цилиндров) лежит но там по моему зеркалу капец)))))) короче если в детстве в лего не наигрались то покупайте форд сиерра))))))) а еще меня мучает вопрос как тросик спидометра поменять? надо коробку снимать?
можно былобы и организовать))))))) есть о чем поболтать))))) а у нас в городе клуб любителей есть?
поправочка: карб пиенбург ( или как там правильно)))) ), но мне кажется причина того что машина не тянет в нем, т к он расчитан на движок 1,8 л, а у меня 2, вот и причина того что моя ревет а не едет))))) (мысли в слух)))))) где мне найти вебер 85? он как раз для 2л
а как же этот тросик менять? я когда на яму загонял смотрел. он там как то интересно идет, заходит между коробкой и днищем. думал с салона можно залезть ан нет(((