агент005
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
банда форумных трансвеститов? :2dda8142dde7142ad02
:b3b4e46f21f040a62b4
банда форумных трансвеститов? :2dda8142dde7142ad02
Машинку купила год назад, очень довольна, все запчасти подходят от мазда 626GE, сделала всю ходовку, недавно был ремонт "башки", прокладки ГБЦ, в ремонте не прихотливая и не дорогая!!!:victory:
а когда навалишь, получаешь адреналин выше крыши, дает знать о себе движек V6, объем 2,5, 210 л.с:yes2: в общем машинка дует как надо... главное очень редкая моделька у нас в Саратове:beach:
расход главное не особо большой-максимум 15 литров...
ну что, кто на старт?!:148:
Чёйто по каталогам у проуб 2 с мотором 2.5 165 лс...
Да, сейчас немного не в кандиции, газелька немного на передок заехала... но скоро будет полная покраска эксклюзивного характера...leasantry:А не у нее ли перед сейчас немного не в кондиции? В частности передняя фара...И хозяйка очень похожа...
пожет по каталогу и 165, только не 165, а 163 л.с...:declare:Чёйто по каталогам у проуб 2 с мотором 2.5 165 лс...
Да, сейчас немного не в кандиции, газелька немного на передок заехала... но скоро будет полная покраска эксклюзивного характера...leasantry:
а вот про хозяйку я что то не поняла... может договоришь?!:derisive:
совершенно верно, бываю там у ребят, вместе мозгуем:beach:, как лучше машинку сделать... внешне хочу ее до ума довести...есть задумки, думаю будет клево:yahoo:Значит я наверно это машинку видел вроде как на Сто на молочке, не?
Да, сейчас немного не в кандиции, газелька немного на передок заехала... но скоро будет полная покраска эксклюзивного характера...leasantry:
а вот про хозяйку я что то не поняла... может договоришь?!:derisive:
тоесть реально 163, а в ПТС 210?пожет по каталогу и 165, только не 165, а 163 л.с...
то есть наоборотleasantry:тоесть реально 163, а в ПТС 210?
спасибо:spruce_up:... тебя тоже частенько в городе вижу...leasantry:Видел хозяйку.прикольная))))
ну, логично, если учесть, что это моя машинка...:yahoo:кроме меня на ней никто не катаетсяrankster:Хозяйка на фото в личке похожа на ту, что я видел за рулем машины
эт где жеспасибо:spruce_up:... тебя тоже частенько в городе вижу...leasantry:
то есть наоборотleasantry:
правильный тюнинг от маздаводоВ))))))))Что было сделано, что стало на 47л.с. больше?)))
есть графики со стенда?то есть наоборот
правильный тюнинг от маздаводоВ))))))))