D
dim8847
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мондео 3 у меня. весч. прёт как танк 125л. вобщем описать не могу. диски музыка всё как положено. есть ещё 2109,опель кадет и 2110
мондео 3 у меня. весч. прёт как танк 125л. вобщем описать не могу. диски музыка всё как положено. есть ещё 2109,опель кадет и 2110
весч. прёт как танк 125л.
И вам не болеть Третий мандик... А какого года?ну не поэт я проститеreved:с наступающим дамы и господа всем крепкого здоровья. ибо есть здоровь и деньги заработаем.
Акуеть! Это ж на 15 больше, чем у Приоры! Вот уж не думал, что в Саратове такие авто есть))
самый первый пост звучит как - моя пиписька больше всех......
Акуеть! Это ж на 15 больше, чем у Приоры! Вот уж не думал, что в Саратове такие авто есть))
это автоваз сказал? самому не смешно?по замерам там 110,
какой у вас фьюжен? 1,6? посмотрим кто кого?это автоваз сказал? самому не смешно?
причем здесь фьюж и лажевая инфа о 110лошадей в приоре?какой у вас фьюжен? 1,6? посмотрим кто кого?
при том что 98 "дохлых" русским лошадей как нефиг нафиг уедут от 100 честных породистых немецких скакунов.причем здесь фьюж и лажевая инфа о 110лошадей в приоре?
при том что 98 "дохлых" русским лошадей как нефиг нафиг уедут от 100 честных породистых немецких скакунов.
мучачо, здесь был разговор про "чОткие" тачилы? Или просто трёп хочется поднять? я где то выразил мысль что приора уауауаутачила! И что лучше неё нет на планете.Амиго а вы никогда не задумывались над тем почему Тазов в мире покупают тока СНГ. угочавес и Ким ченир? Ониж такие чоткие тачьги? Неужели фрицы, макаронники и лягушатники и проч пендосы такие лохи и до сих пор не вкурсе что есть такое мега изделие?
давай. я слить никогда не боялся. Самому интересно. Территориально нахожусь в заводском районе. У тебя какая резина?RaZeR давай стартанём с тобой? у меня фф2 2л. реально просто интересно. по массе покус потяжелее кг на 300 приоры поэтому коэффициент получается почти одинаковый имеется ввиду соотношение массы и сил.
ха-ха-ха....при том что 98 "дохлых" русским лошадей как нефиг нафиг уедут от 100 честных породистых немецких скакунов.