Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
600 с чем-нибудь наверно..Трейдиновский? Какова цена?
600 с чем-нибудь наверно..Трейдиновский? Какова цена?
Поздравляю с покупкой, Брат! У меня такой же, только 12 года (рестайлинг),брал новым, а так все то-же самое, но без кнопки, цвет-тоже черный! Просто шикарный аппарат!
Да, трейдиновский.Трейдиновский? Какова цена?
Ну вцелом да600 с чем-нибудь наверно..
Не слышал про клемму, буду иметь ввиду)У брата такой 2012 года. Расход средний по городу 13 л.
Сегодня отказался заводиться. Постучали по бензобаку, завелся.))) Клемма у них отваливается от насоса.
Наверное, я её видел, если только не намного раньше покупал.тоже у них недавно взял мондео 10 года. но попроще немного.
Не слышал про клемму, буду иметь ввиду)
Наверное, я её видел, если только не намного раньше покупал.
Ну на самом деле не такая она тяжелая, в принципе более-менее едет. Не 250 кобыл, конечно, но вполне)Ромка поздравляю с покупкой) как там NC поживает?))
Ездил я на таком пару раз, мне показалось что тяжеловат он для этого движка, надо что-то мощнее. Но для Саратова покатит
Вот корабль - точно)Поздравления с приобретением!
У моего брата с таким же двигом, только комплектация скромнее. Ну и естественно черный, как завещал дедушка Генри. ooh_lol: После 3 этот конечно корабль и ракета!
Ромка поздравляю с покупкой) как там NC поживает?))
Ездил я на таком пару раз, мне показалось что тяжеловат он для этого движка, надо что-то мощнее. Но для Саратова покатит
Дело не в литрах) Совершенно разные двигатели и коробки.А для 3шки разве 2л хватает?))
Да я какбэ в курсе ))) за сколько 3ка едет до 100? Секунд 8 или больше?Дело не в литрах) Совершенно разные двигатели и коробки.
Да я какбэ в курсе ))) за сколько 3ка едет до 100? Секунд 8 или больше?
С чипом движка и чипом на коробку 6.8 получится, сам не видел, фантастика, но говорят столькоДа я какбэ в курсе ))) за сколько 3ка едет до 100? Секунд 8 или больше?