Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не понимаю как вы это делаете) А сколько у вас стабилизаторы тогда живут?)
У меня на киа пробег 140-сайленты родные и еще в приличном состоянии.Сайленты в нашей области нигде не живут больше 80к.
Те что сейчас уже приближаются к отметке 20 тыс. Те что были до этого ходили 15-18 тыс.
У меня ctr живут 20-25, короче два раза в год меняю, втулки оригинал хонда живут так же, а вот полиуретан на задней тяге стоит полтора года, считай около 70 тысяч. Пробег 90% Саратов-Россия)Прям стабилизатор? Или его стойки? У меня стr ходят не меньше 40
объезжают каждую ямку со скоростью 3км/ч.Не понимаю как вы это делаете) А сколько у вас стабилизаторы тогда живут?)
объезжают каждую ямку со скоростью 3км/ч.
втулки оригинал хонда живут так же
Где ты эти 98 тысяч нарулил?Хрень какаято, у меня пробег 98 и до сих пор все втулки и стойка стаба родные.
В интернетеГде ты эти 98 тысяч нарулил?
такс я за попкорном) тут фраза Чипа "у меня же хонда 10-ти летняя" не прокатит)))))Где ты эти 98 тысяч нарулил?
Где ты эти 98 тысяч нарулил?
Ааа, ну это многое объясняет, я ж на аккорде полями езжу.По дорогам чувак, по дорогам.
так то ты старый пердун тебе остаеться по полям картофан собирать , да и друга своего пригласи на хундяй црв туда говорят много картохи вмещаетьсяАаа, ну это многое объясняет, я ж на аккорде полями езжу.
Про Форд купЭ уже все забыли?
R1m не вы на драйве?так то ты старый пердун тебе остаеться по полям картофан собирать , да и друга своего пригласи на хундяй црв туда говорят много картохи вмещаеться
Прям стабилизатор? Или его стойки? У меня стr ходят не меньше 40