новую тему создавать влом, напишу сюда
владею FF3 год
седан, титаниум, 1.6 повершифт
из доп. пакетов - премиум свет и какой-то радиопакет (с навигацией и двумя цветными дисплеями)
до этого был киа сид на автомате.
сразу скажу чем не доволен:
1) салон самый тесный в классе, но это критично, если часто возить пассажиров сзади
2) багажник в седане становится более-менее толковым, если убрать полноразмерную запаску с пенопластовыми органайзерами вокруг нее (у мой жены новый рио седан, так вот в нем багажник даже больше, чем у меня без запаски)
кроме того очень узкое отверстие самого багажника. но для покупок из супермаркета сойдет)
3) режим рециркуляции выключается через какое-то время сам (по датчику влажности), что иногда раздражает
4) при включенных фарах, если включить омыватель лобача, то автоматом включается омыватель фар, что тоже иногда бесит
5) передний свес довольно длинный и низкий
6) работа повершифта в принципе устраивает, но гидротрансформатор мне нравится больше.
7) зимой рыхлый снег лучше всего штурмовать с отключенным антибуксом в режиме "S" "внатяг". не предусмотрено кнопки для быстрого отключения антибукса - приходится лазить в меню бортового компа.
во всем остальном машинка норм, очень много всяких прибамбасов и наворотов (запуск кнопкой, поворотные фары, адаптивный круиз, голосовое управление большинством функций, автозатемняющееся зеркало, подогревы всего и вся, два бардачка, провожающий свет, подсветки всего - ручек, ног, подстаканников, дверных ниш.. и т.д.)
шумоизоляция одна из лучших в классе!
тут автор темы как-то обмолвился про установку сигнализации с автозапуском и чтобы была защита от кодграббера - если это еще актуально, то рекомендую Starline A94 с подключением по CAN и диалоговым кодом.... или можно взять аналог от Pandora, но будет дороже
зы. ради прикола зашел на официальный сайт форда и с помощью конфигуратора собрал свою конфигурацию, получилось почти 1,2млн!!!! это шандец! за такие бабки год назад у меня друг взял новый ix35 в максималке с панорамной крышей!