stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ты когда вынешь черенок из ушей своих?Таких как Элтон Джон или ты попроще?))
ты когда вынешь черенок из ушей своих?Таких как Элтон Джон или ты попроще?))
для мужиков старше 60для мужиков есть 2 категории машин:
1)логан,и прочие уродцы
2)рамные джипы
А для сопливых пацанов?для мужиков есть 2 категории машин:
1)логан,и прочие уродцы
2)рамные джипы
bmw 3ка, 5ка и civicА для сопливых пацанов?
Ох уж этот жаргон..
к слову сказать НИРАЗУ не видел в городе фокус 3 красный седан :wink:
к слову сказать НИРАЗУ не видел в городе фокус 3 красный седан :wink:
Да ладно...Ты вообще в центр выезжаешь хоть когда?от 99-го перекрываюсь, по этому сейчас он черный с красной крышей
и я ни разу не видел красный седан, только в салоне))много раз видел,незнаю чип не чип,и номера не знаю
много раз видел,незнаю чип не чип,и номера не знаю
Да ладно...Ты вообще в центр выезжаешь хоть когда?
Да ладно...Ты вообще в центр выезжаешь хоть когда?
ты не одинок. Я когда вижу, тоже думаю "о, это я поехал".....я кстати когда вижу любое паджеро про себя думаю: "О , алекс99, поехал" :wink:
я кстати когда вижу любое паджеро про себя думаю: "О , алекс99, поехал" :wink:
у мну не полная) и автомат я не люблю) вернее люблю но считаю что его можно ставить только если момент у двигателя больше 200НмСколько киа вышла твоя а цене? У тебя же полная комплектация?автомат?
Автомат у меня. В такой же комплектации.Сколько киа вышла твоя а цене? У тебя же полная комплектация?автомат?
Очень часто вижу около СГУ ваш паджеро. Вопрос, зачем так много наклеек? Не всматривался что там, просто интересно.ты не одинок. Я когда вижу, тоже думаю "о, это я поехал".....
ты(вы)говорил что работаешь не где сгу.а в районе ильинки?че за дела?и не в сгу!!!но если в сгу.то давай дела порешаем)))Гоочные номера после Хвалынских гонок. Как оставил первый в 10 году так и клею последующие.Посмотреть вложение 269402
Я же там работаю.