stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ты просто не знаешь что такое шик и комфорт)у меня был спортедж. Честный рамный, а то что счас с ним сделали это ведро.
ты просто не знаешь что такое шик и комфорт)у меня был спортедж. Честный рамный, а то что счас с ним сделали это ведро.
спортейдж и вот то что вы счас сказали про шик и комфорт - это как безопасность и ока.что такое шик и комфорт)
у меня премиум комплектацияспортейдж и вот то что вы счас сказали про шик и комфорт - это как безопасность и ока.
да хоть какая, это ж спортейдж, а не бмв.у меня премиум комплектация
это как гранта люкс по корейски.у меня премиум комплектация
да хоть какая, это ж спортейдж, а не бмв.
так бмв у меня тоже есть) я не парюсь)это как гранта люкс по корейски.
Чип, какой расход сейчас? И какое соотношение трасса/город? Коробка зимой хорошо себя ведёт?
сколько лс?около 12.
я буду в ауте))я кстати бы себе купил ваг.. но пока тяжко)ты решил всё же взять нормульную машину? секта ВАГа разорилась?
Тебя на бмв клуб не пускают?ты решил всё же взять нормульную машину? секта ВАГа разорилась?
Тебя на бмв клуб не пускают?
:2dda8142dde7142ad02с чего это, я там уже парочку девах ничёшных отшпилил
дуню кулачкову и машку ручкину.парочку девах
А они об этом знают?с чего это, я там уже парочку девах ничёшных отшпилил
А они об этом знают?
дуню кулачкову и машку ручкину.
Так вот ты какойЯ так не кисло по Московским авто клубам прошёлся... цивик клуб был, мазада клуб тоже, kia был, теперь вот бмв... Эх бедные девушки, что же они забыли в автоклубах
Потрясающще!Эх бедные девушки, что же они забыли в автоклубах
Когда тебе удобно?
вот на моей ниве не будет. И я как-то не гоню. А у Саши - будет.Санчо ну как снежок сойдёт и рванём, готовь пока авто, а то вдруг по ГПСу 170 не будет)