stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
кстати а как ты в своей кувыркаешься?)Потому что они знают, что кувыркаться удобнее в универсалах.
кстати а как ты в своей кувыркаешься?)Потому что они знают, что кувыркаться удобнее в универсалах.
ты муж ты и едь,ребят я не в духе сегодня,всем покаЕсли он у меня на 3ке сломается ты из Саратова приедешь лично его чинить и эвакуировать?
Вот это точно для алекса99, за такое из бмв клуба выгнать могут))) Да и чиксы не поймут... Но признаюсь выглядит не плохо. Диски у меня такие же.
что такое) ты кудаты муж ты и едь,ребят я не в духе сегодня,всем пока
кстати а как ты в своей кувыркаешься?)
да что то весь день не канает...настроения нет и по тупости кровь сдал,добродетель млять,теперь весь день как долбанутый хожу.зато есть спрака почетного донора..что такое) ты куда
Скокомо у тебя там до крыши высота?кстати а как ты в своей кувыркаешься?)
вот тебе делать нечего)) иди подружку подолби, настроение появится)) я вон видишь какой радостный))да что то весь день не канает...настроения нет и по тупости кровь сдал,добродетель млять,теперь весь день как долбанутый хожу.зато есть спрака почетного донора..
:2dda8142dde7142ad02 ты злой_))Да вот прям буквально и кувыркается)
ты думаешь я с рулеткой сижу?))) Ты в положении лёжа? или сидя?) я хз, но места, по ощущениям чуток больше чем в цивике.. хотя от размеров девушки зависитСкокомо у тебя там до крыши высота?
Авторевю говорит, что у тебя потолок на 5 см ниже... Вообще, 3шка сзади очень тесная Для секса карликов))вот тебе делать нечего)) иди подружку подолби, настроение появится)) я вон видишь какой радостный))
:2dda8142dde7142ad02 ты злой_))
ты думаешь я с рулеткой сижу?))) Ты в положении лёжа? или сидя?) я хз, но места, по ощущениям чуток больше чем в цивике.. хотя от размеров девушки зависит
нее,все завтра,сегодня пойду вискаря и спатьвот тебе делать нечего)) иди подружку подолби, настроение появится)) я вон видишь какой радостный))
:2dda8142dde7142ad02 ты злой_))
ты думаешь я с рулеткой сижу?))) Ты в положении лёжа? или сидя?) я хз, но места, по ощущениям чуток больше чем в цивике.. хотя от размеров девушки зависит
Я ничего не ложу.... только кладу...ты завидуешт? правильно делаешь... Как там твои агентурые строительства ванн и туалетов поживают?) Много кирпичей положил на "спец" объектах за сегодня?))
5 ГТ - лучше...Поцики вы мне лучше скажите что думаете про bmw 3 gt, я её теперь хочу, что думаете?
Посмотреть вложение 262917Посмотреть вложение 262918
Да-да... меня ещё не засыпало снегом... но, похоже надо покупать лопату((опа на.живой)))мы так рады так рады
ясн фиг что лучше, там ценник космас((5 ГТ - лучше...
молочка и спать)) Так больше на правду похоже))нее,все завтра,сегодня пойду вискаря и спать
ну да девушек я люблю миниатюрных) больших не повернуть, не развенуть)) особенно в 3кеАвторевю говорит, что у тебя потолок на 5 см ниже... Вообще, 3шка сзади очень тесная Для секса карликов))
А эта трёшка смотрится убого.. ну или не гармонично... как и ГЛК... у того так-же... как будто морда не от остальной части... или мож щас так модно?ясн фиг что лучше, там ценник космас((
у тебя просто вкус испорченный) Меня зацепить у тебя не выйдет)А эта трёшка смотрится убого.. ну или не гармонично... как и ГЛК... у того так-же... как будто морда не от остальной части... или мож щас так модно?
ГТ у бмв, что пятерка, что эта какие то чудноватые и непропорциональные.А эта трёшка смотрится убого.. ну или не гармонично...
Так-то да... я и не отрицаю. Но, имхо, ГЛК-самый негармоничный из мерсов....у тебя просто вкус испорченный
Новый тролль растет. Молодой еще, но втягивается, вникает так сказать.молочка и спать)) Так больше на правду похоже))
У него есть хороший учитель)) Я старею... надо будет подготовить подрастающее поколениеНовый тролль растет. Молодой еще, но втягивается, вникает так сказать.
кросик как кросик, что тут говорить да и зачем он тебе?