Barbos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Однозначно "Королла", 1.6л, 6-ст. мех.
ну во первых, робот и автомат, разница пипец как ощутима, дальше, при такой эксплуатации как у него, он ездит много, и дороги не айс, он замучился ее делать, то стойки, то резинки,то робот не работает, то еще что то, на мицухе он отъездил 2 года почти и никаких проблем, масло фильтра и все, делает все сам кстати, на тойоте год, и отдал жене, сейчас продали со словами ток забирайте, отдали ее за 460...не бита не крашена она была кста.
Это в королле мало места? и тем более сзади? вы ничего не путаете? может вы сидели на какой-нибудь нашей машине? На королле как и на аурисе сзади нет тонеля, там пол ровный в отличие от фокуса, лансера, опеля да и других более именитых моделей! а впереди такие регулировки, что спокойно усядется человек под 2 метра. просто надо уметь пользоваться этими регулировками!Момент который не понравился мне в королле это мало места!!! мой рост 186 мне реально не удобно за водительским сиденьем, а на задних вообще стопор.
а я не хвалю свое авто, мне нравится одна машинка,не скажу какая, но мне ее не реально купить.То ТС: никогда не слушай владельцев, которые хвалят свое авто
Почему бы не похвалить свое авто, если оно хорошее. От себя, добавлю, придет пора менять, куплю еще раз новую Короллу. Хотя новый Авенсис чертовски хорош...То ТС: никогда не слушай владельцев, которые хвалят свое авт
Почему бы не похвалить свое авто, если оно хорошее. От себя, добавлю, придет пора менять, куплю еще раз новую Короллу. Хотя новый Авенсис чертовски хорош...
Я обозначил минус. Робот. См. выше.Я например страюсь не склонять никого на покупку фокуса, но могу сказать просто его плюсы и минусы.
Я обозначил минус. Робот. См. выше.
Это в королле мало места? и тем более сзади? вы ничего не путаете? может вы сидели на какой-нибудь нашей машине? На королле как и на аурисе сзади нет тонеля, там пол ровный в отличие от фокуса, лансера, опеля да и других более именитых моделей! а впереди такие регулировки, что спокойно усядется человек под 2 метра. просто надо уметь пользоваться этими регулировками!
Критичных нет.А на механнике не одного минуса?
Критичных нет.
Ничего не путаю!!! на водительском сиденье если всё на максимум выставить то ещё как то...но всё равно неудобства....А про аурис я вообще молчу...как в оке сидишь. Из тоёт нормуль в камри и в кукурузире
Пожалте:А можно узнать какие критичные минусы у логана?
Пожалте:
1. Убогий дизайн
2. Неэргономичный салон
3. Дешевый пластик в отделке
4. Дорогой ремонт, не дай Бог, если негарантийный случай или сам побился (при условии позиционирования его как автомобиля для бедных)
5. Нескладывающаяся спинка заднего сидения.
6. Бедные комплектации
А на механнике не одного минуса?