Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
малость блониню, туда т.е можно уже ходить кататься?
Да.
малость блониню, туда т.е можно уже ходить кататься?
спасибо.
Зимой с катком в Солнечном проблем нет. Вот кроме зимы...
а пацаны и не знали...Кристаллик работает круглый год и летом в жару тоже работал. Его открыли в июле.
можно 1 раз в неделю, в субботу с 18-30 до 21-00...Простым смертным там можно покататься, никто не в курсе?
А сколько денег просят?можно 1 раз в неделю, в субботу с 18-30 до 21-00...
150, кажись... без проката... прокат - не знаю...А сколько денег просят?
Спс, прокат не нужен, коньки свои.150, кажись... без проката... прокат - не знаю...
а почему так? по чему каток не для всех?
Насчет воскресенья - информация была бы кстати. Дали телефон "кристаллика", но трубку никто не хочет там брать, причем об этом предупреждают сразу, телефон дали из "кристалла". тел 610622Информирую - каток работает. Всех желающих пускают туда только по субботам с 18-30 до 21-00. И в воскресенье хотели. Завтра уточню - окрыли или нет для воскресенья.
Насчет воскресенья - информация была бы кстати. Дали телефон "кристаллика", но трубку никто не хочет там брать, причем об этом предупреждают сразу, телефон дали из "кристалла". тел 610622
Жесть, проще на открытом тогда покататься, я из-за льда нормального хотел сходить, на очереди аллергия хроническая, не могу я стоять как баран)))очередь собирается не хилая, человек 150 одновременно на льду,
столько же в очереди стоят
Кто знает - сейчас всё также?Информирую - каток работает. Всех желающих пускают туда только по субботам с 18-30 до 21-00. И в воскресенье хотели. Завтра уточню - окрыли или нет для воскресенья.
Вход стоит 100 или 150 рублей\человек точно не помню. Дети ДО 7 лет беслатно.