A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
выбирают тока между машинами на "ф".....не знаю почему
Если родителям - то Fusion)))
Леш, ко мне сейчас приехали от тебя. если это они, то выбрали фокус
Покупают уже?)) Ура)))
тогда может всётаки фирари? а? :blush:
Она фанатка Lambo)))))
О модели
Низкий клиновидный силуэт напоминает, что этот спорткар имеет знаменитейших предков. Но от предков – только силуэт. Murcielago абсолютно новый автомобиль. Дизайн кузова, оснащенного регулируемыми спойлерами и выдвигающимися на скорости боковыми воздухозаборниками разработан под патронажем Audi (Audi входит в концерн VolksWagen, которому также принадлежит марка Lamborghini). Murcielago оснащена абсолютно новым двигателем V12 объемом 6,2 литра, выдающим 580 л.с., с алюминевым блоком. Впервые в истории Lamborghini с двигателем агрегатируется 6-ти ступенчатая механическая КПП (на всех предыдущих моделях устанавливались 5-ти ступенчатые коробки передач). Через вискомуфты крутящий момент передается на все четыре 18-ти дюймовые колеса. 100 км/ч достигается через 3,7 секунды, а максимум скорости равен 320 км/ч.
я тоже кстати. особенно после того как Ауди прикупила Ламбо и вставила туда свой новый двиг, увеличив тем самым мощность.
Получаеццо Порш и Ламборжини родственнички теперь?
Какую машину лучше взять? Авто для родителей. На вид фокус вне конкуренции....но надо ездить на дачу, так что фьюжн..Просьба высказаться людей знакомых с данными машинами!!!!!!и еще, что лучше , фокус российской сборки или фьюжн итальянской?
То FOMA: за денюжки, сколько стоят эти новые 'F', можно купить твою шеSтёрочгу.
Канешна можно. Если канешна рука не дрогнет оставить ни в чом не повинные четыре саратовские семьи без такого щастья как фузион. :rofl: Ориентировочно придёцца потратить 4 этих самых новых "f", если производить расчёты в новых "f" за мой подержанный шиSтег. :rofl:
Ну а если считать и f и шиSтег новыми, то ........... ваще можно сделать план Саратовскому представительству "f". Особенно, если действительно сравнить по цене с новой S6 5.2 Q , которая стоит около 140 000 $ ( я то написал у себя в подписи под аватаркой не прально. у меня не S - ка. у меня просто А6 3,2 FSI )
Более корректно сравнивать наверно с моим подержанным 8-летним Авантегом. Как раз стоит как новая, более-менее прокаченная версия фузиона.
цены на Фьюжен и Фокус нарисованы интересные, толкьо вопрос, какие комплектации
да и родители,судя по уже имеющимся сообщениям в постах, уже определились
выбрали 5-дверный фокус! огромное спасибо китти!!!!!а шниву не рассматривали так как хотели иномарку)
цены сфоткал на автосайте. обычно для сравнения берутся базовые комплектации. Потому что если сравнивать доп-ы, то так можно далеко уйти. Особенно в данном случае.
Более корректно сравнивать наверно с моим подержанным 8-летним Авантегом. Как раз стоит как новая, более-менее прокаченная версия фузиона.