если уж говорить про реп, то тогда уже Onyx, Wu-tang, method man, redman, Cypress Hill, Naughty By Nature... вот это я понимаю...из наших крек, триада...
пысы что касается первого трека топика, пока скачивал, ожидал что будет хуже...
Создай тему про всех перечисленных артистов, мы здесь обсуждаем не рэп в целом, а всеголишь один трэк. А на счёт крека и триады.............. тогда я лучше послушаю центр, я вообще не понимаю зачем я выложил здесь свой трэк, вы все опопсевшие, вам подовай тимати и прочую фигню типо центр, ак47, пародию на гоп-реп, и косящих под гопарей репаков.
Поймите то что делаю я - это не не уровень 1997-2006 года, я представитель так называемой "новой школы", где уже не просто тупые рифмы "Про макса" под простой бит, а где супер напичканый крутыми рифмами текст и подача. Вы не понимаете в этой музыке, что двигают в массы, то вы и "жрёте" выдавая за эталон!
Ожидали хуже.......... ну так послушайте триаду, глупые квадратные рифмы!
P.S.- Я знаю продюсера который выпускал диски крека и касты, так вот, он говорит, что они своё изжили и больше не актуальны. Крэк отправили свой альбом на выпуск, из всего альбома взяли только два трэка на сборник, Каста альбом "Феникс" провалился с грохотом, и чтобы хоть как-то возместить финансовые потери альбом начали усердно пиарить, может быть помните когда весь город был просто усеян афишами с названием этого альбома.........
Кароч либо по теме либо не флудите.