Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Мерлинова борода! Может быть тогда у бедного парня хватит сил совладать с безумной мощью гранты-спорт?
Мерлинова борода! Может быть тогда у бедного парня хватит сил совладать с безумной мощью гранты-спорт?
Наврятли.
Это слишком, согласенПримерно 100.
Это слишком, согласен
Не завидуйНе то что флегматичная нивушка
Не завидуй
Не буду:resent::resent::resent:
Мда, сцобарик туда и не сунется ((вот ты смеешься, а знаешь как они умеют вваливать по бездорожью?!
Видел логика с неделю назад на рахова /горная, нивушка устала от такого хардкора и попросила отдыха (((
Просто отдыхала на перекрестке, Ро )а логик на отзвонах стоял (((хотел помощь предложить, но потом подумал что мой.покемон не потянет его аппарат ((Просто отдыхала, или с дымком?
Просто отдыхала, или с дымком?
товарищ на турбо хонде поехал за хлебом.
Видел логика с неделю назад на рахова /горная, нивушка устала от такого хардкора и попросила отдыха (((
волжский бензонасос не выдержал испытания жарой и тупо отключился с парнишкой, который не засцал и остановился - оттащили на парковочку рядом. Вечером, после работы пришел, завел и поехал домой. Запчасти ГАЗ - самые лучшие
З.Ы.: Ро, приезжай на бурлак - и не такое увидишь
Да я за варик очканул ((цены на него ща огоговолжский бензонасос не выдержал испытания жарой и тупо отключился с парнишкой, который не засцал и остановился - оттащили на парковочку рядом. Вечером, после работы пришел, завел и поехал домой. Запчасти ГАЗ - самые лучшие
З.Ы.: Ро, приезжай на бурлак - и не такое увидишь