R
Romandx
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
))))
будут калины без пружин).....
будут калины без пружин).....
Ч0рт, у меня были пружины, тонера на лобаче не было и саба, эх парни я с вами в техтребования так не укладываюсь....будут калины без пружин).....
Ч0рт, у меня были пружины, тонера на лобаче не было и саба, эх парни я с вами в техтребования так не укладываюсь....
уже нет. Был установлен "полный сток пакейдж" визаут саунд и авто было продано.еще успеешь!!!)
Эх... Купил кебабрейсингперфоманс - не встал. Куда продать?
продажа коньяка повлияла на потенциал гоношныйпокупай виагру
подробности: в пятницу 30 апреля на подстанции в 22.00 (со слов одного "бабушки")Кто? Зачем? Где? ))) Вчера тоже услышал о такой теме.
А что за подстанция? Координаты.подробности: в пятницу 30 апреля на подстанции в 22.00 (со слов одного "бабушки")
подробности: в пятницу 30 апреля на подстанции в 22.00 (со слов одного "бабушки")
зы. никакого отношения к ним не имею и не поеду туда
тоже собираемся....едем смотреть
Если не сложно В идеале координаты точки в навителе. Я в заводском очень посредственно ориентируюсь.вам по широте-долготе?
а тебе, лысый, я конину не продам! Требую сатисфакции в виде бензина для нашего заезда!продажа коньяка повлияла на потенциал гоношный
Если не сложно В идеале координаты точки в навителе. Я в заводском очень посредственно ориентируюсь.
Ч0рт... :smile2:а тебе, лысый, я конину не продам!
со мной заехать хочешь?))) Тогда нада будет тебе ещё присадку задарить в топливо)Требую сатисфакции в виде бензина для нашего заезда!
Градусы и минуты с тысячными минуты. Альтернативынй вариант координат это градусы с минутами, секундами и десятыми секунд. Из одного в другое задолбаешся переводить.У них собственная система отсчета?