pashtetus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
когда в Таллин то, а то я учу уже эстонскийrankster:
ну смотра аномальное место там хонда которая едет 14 секунд объезжает гтр 32 который едет 12.3))))что бы она из 12 даже выехала ей надо полный привод и на заднюю ось дрэговые большие слики.....
а так 100% без обид бородецкий))
ГТР новый едет 12 - полный привод и БИ!турбо и то кое как
в Мск на смотре ДЦ5 турбо объехала новый ГТР))) в импровизированных гонках конечно, но факт!
Ром, ГТР35 едет 11.8 на родной резине. А если когда то какй то чел проспал старт это не показатель всей марки.что бы она из 12 даже выехала ей надо полный привод и на заднюю ось дрэговые большие слики.....
а так 100% без обид бородецкий))
ГТР новый едет 12 - полный привод и БИ!турбо и то кое как
в Мск на смотре ДЦ5 турбо объехала новый ГТР))) в импровизированных гонках конечно, но факт!
У этой фашки есть зарегестрированное время-подтверждаю.ну смотра аномальное место там хонда которая едет 14 секунд объезжает гтр 32 который едет 12.3))))
По поводу результата фашки на драйв2 была ссылка на оф. результаты мячково я не претендую на правда!
Лето всех рассудит))))
Ссылка была на блок на драйв2 потом ее удали по желанию будущего владельца.Блок ввел директор компании (www.autobikeclub.ru) время которое написал я было по ссылке и его словам,на 100% процентную правду не претендую)ссылка на время есть у кого нить по телеметрии?
Поспорить будет шанс летом)))При таких раскладах ты должен 350 объезжатьтак что могу поспорить
Она легко из 11 выезжала!!!..
вы же помните Пензенская Супра Максименко ехала стабильно 11 сек, мотор 800+сил, буст не поднимал он выше 1.5....дрэговая подвеска и Колеса конечно...помимо всего что еще в ++
Готов принять спор по приводу, и сразу задать вопрос: Почему все метаноловые дрэгстеры и фанникары на заднем приводе?ссылка на время есть у кого нить по телеметрии?
на компрессоре с внутрянкой и каркасом на родной резе не выйдет из 12 фашка...
компрессор не даст того что турбо....+ еще много факторов....привод наконец
компрессор на малом ролике, ну оч малом 1 кг избытка и то х.з.......сколько я знаю на Ротрекс 0.8 кое как снимают избытка.....
вы же помните Пензенская Супра Максименко ехала стабильно 11 сек, мотор 800+сил, буст не поднимал он выше 1.5....дрэговая подвеска и Колеса конечно...помимо всего что еще в ++
так что могу поспорить
но авто согласен 350я красивая.....но не для дрэг дистанции....ей круги рисовать на асфальте
Готов принять спор по приводу, и сразу задать вопрос: Почему все метаноловые дрэгстеры и фанникары на заднем приводе?
И сразу же камень в огород, единственная переднеприводная машина которая показала достойное время была Хонда в штатах, а время Ром ты и сам знаеш её.
А на тему у кого какое время даже писать и спорить не буду, дет сад потому что. Вот кто будет летом по телеметрии ездить тот и будет посты строчить, а так замеры вертуальных писек.
BEST CAR - GT-R.
Половина первогокаке время показал сивик?
Половина первого
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводекаке время показал сивик?
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводе
+много,да простит меня Sti)))BEST CAR - GT-R.
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводе