OP
Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ох черт!!!Быть тебе чемпионом!!!!!
а что за пакет справа от глушителя???Флейта???
жаль( но куда деваться, тюнинг требует жертв!Да нееет!! я в нем школьные завтраки и сменную обувь вожу.
из-за выхлопа нет места в багажнике теперь ;((((((((((
жаль( но куда деваться, тюнинг требует жертв!
Я в своем случае ношу сменку и завтрак в рюкзачке,в авто установлен специальный ковш производства ШАурма рейсинг с полкой под рюкзак,чего и тебе советую!rankster:
саратовский тюнинг.бессмысленный и беспощадныйrankster:
Парни вы давно не закатывали в ССТГ для тех кто не вкурсе Саратовский Спец Тюнинг Гараж, там сейчас кастомные панели приборов делают с будильником, и подставкой для карандашей, очень советую! Кстати "Рекорд 312" встроить тоже могут, но дорого!!! Хватит уже только в тюнинг упираться-пора стайлингом заняться, так сказать внешний вид сочетается с внутренним наполнением тачилы. И кстати декали они тоже клеют своиспасибо за дельный совет! завтра попробуем изменить конфигурация салона и инсталлировать экстра ковш, специализированный для сменки и школьных обедов
Парни вы давно не закатывали в ССТГ для тех кто не вкурсе Саратовский Спец Тюнинг Гараж, там сейчас кастомные панели приборов делают с будильником, и подставкой для карандашей, очень советую! Кстати "Рекорд 312" встроить тоже могут, но дорого!!! Хватит уже только в тюнинг упираться-пора стайлингом заняться, так сказать внешний вид сочетается с внутренним наполнением тачилы. И кстати декали они тоже клеют свои
карандаш вместо кулисы воткнуть главное)))
нежнее будут переключения!
Ро! Ты на рычаги от автобуса не гони!!!! у мя тож под потолок)лучше уж карандаш, чем твою от автобуса)))
давай фокту сюда)!
Для тебя у них тоже есть приблуда кстати-СВЧ катализатор топлива, говорят на гоночные сивики ставят в пендосии, для повышения кпд до 99,99%нежнее будут переключения!
ДОРОГО! В ЛИЧКУ! (С) Дам тебе адрес))))))мне срочно нужно интегрировать будильники в торпедо за место датчиков давления масла и буста
Ро! Ты на рычаги от автобуса не гони!!!! у мя тож под потолок)
не не...автобусный сюда не буду)))))
не пали контору))))а то заявками замучают))
выпуск от сканка, джи редди банка!leasantry:сегодня видел сивик на выхлопе))))))))))
коробас от игнтегры у его леди! злые валы , маховик феданзо!
конусом дросель, если кто спросит!!
выпуск от сканка, джи редди банка!leasantry: