T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну что, Игорь, ты с нами? ))Сарай Омега 136 кобыл.)))) Будет через 10 дней.)))
Ну что, Игорь, ты с нами? ))Сарай Омега 136 кобыл.)))) Будет через 10 дней.)))
Да ты ж программист! Должен знать, что такое сток! Сток — это тоже самое, что стек! Какая организация данных еще бывает? Правильно! Очередь! Так вот, стоковый движок — это когда цилиндры работают по схеме 1-2-3-4-3-2-1. А очередный — это когда 1-2-3-4-1-2-3-4. Фирштейн? ))ну как я понял основная масса пляшет около 150 лошадей... это оч хорошо.. да и объёмы одинаковые)
ПС а что за стоковый двиг? они вообще какие бывают) я сегодня туплю))) :nyam:
Да ты ж программист! Должен знать, что такое сток! Сток — это тоже самое, что стек! Какая организация данных еще бывает? Правильно! Очередь! Так вот, стоковый движок — это когда цилиндры работают по схеме 1-2-3-4-3-2-1. А очередный — это когда 1-2-3-4-1-2-3-4. Фирштейн? ))
нифига себе!ааа вон оно что))) андерстенд)))... не у меня цилиндры каким-то чудным образом работают... 1-3-5-2-6-4... чтото типа того)
Он на ручке будет. Почему бы и нет. Сарай на гонках.)))Ну что, Игорь, ты с нами? ))
Он на ручке будет. Почему бы и нет. Сарай на гонках.)))
На механике.)какой ещё ручке?:umnik2:
На механике.)
купи колеса для гонок)кто одолжит 14ые колеса 5х108 ET 37-50 на пару заездов?)))
ездил вчера с NF,долго улыбался) По слухам у нф 160 чтоль кобылочек,дохлые,фууууда нет у меня простой стоковый двигун 2 литра - 137 лошадей, я вот и хочу погоняться со стоковыми машинами обёмом 2 литра!
ну и на NF тоже погоняюсь там двигун тоже 2 литра и 147 лошадей!
Ром,купи дрыговые слики..потом мне подаришь)И кому я потом буду впаривать эти колеса, когда на продажу авто выставлю?)_)_
нет, уж!)_
так, на пару заездов для SMOKE SHOW )_
BURNTIRE SHOW!!!!!!!!)_)_
Хах!)_)_!в дар или за пивко , ага?)_)_Ром,купи дрыговые слики..потом мне подаришь)
Лёш, это может водитель такой тебе попался??я вчера на НФ мазду 6 дёрнул как раз два!
бугога...ты как я сделай)))Кто видел мой таз изнутри поймет))Лёш, это может водитель такой тебе попался??я вчера на НФ мазду 6 дёрнул как раз два!
опелевод, стартуем, если движок тоже такого типа??
я смарю в этом году заезды среди бальших авто буит)))))
вот тока из за дрэга не проклеиваю машину, блин)))
Ром...над по пивку как-нить дернуть..сто лет не видалисьХах!)_)_!в дар или за пивко , ага?)_)_
+ МНОГА!!!!!!!!!Ром...над по пивку как-нить дернуть..сто лет не видались