Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Приехал бы посмотреть как Омега порвёт лютые корчи
А куда и когда ? Не нашёл информации
Ну так то в видосе всё ясно где проходит и примерное время суток с минимальным трафиком. ))
послушай, чтобы это разгадать по видео требуется IQ более 130 и выше! Так что давай не ставь тут нам непосильные задачи!!1
Э э э... ты давай не соскакивай, тут народ уже пошел в гаражи, готовить лютые корчи к заезду с омегой, а ты поболеть только собрался... давай! Устрой омегарвач в этой дыре!!!Ну и ладно , пускай я не только тупой но и чуток не местный , поузнаю у кто знает хоть не поучаствовать а поболеть за кого приеду )
Ну и ладно , пускай я не только тупой но и чуток не местный , поузнаю у кто знает хоть не поучаствовать а поболеть за кого приеду )
Место нагуглил , время примерно ясно , вот в какие дни осталось узнать ) Ну ничё , дело техники )
XiDeX, которая лотус она 3.7 и достоверных данных об их наличии в россии кроме москвы нету )
Ничесе ты откопалСпэшл фор ю))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
У меня много чего интересного есть)))Ничесе ты откопал
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А еще лучше набухайся)Померил примерное время ну на фиг эти гонки , пойду лучше побегаю )
Из 10 до 100 хоть выезжает?)Померил примерное время ну на фиг эти гонки , пойду лучше побегаю )
Да ну вот ещё не хватало чегоА еще лучше набухайся)
Не намного , где то 8. А 0-200 вообще печаль )Из 10 до 100 хоть выезжает?)